퓨어 컬러 립스틱 3.5g
개인적으로 사랑하는 에스티로더의 립스틱 :) 이번에는 NEW 퓨어 컬러 립스틱을 만나보았어요. 패키지가 워낙 고급스러우면서도 선물용으로 딱 좋아서 받아보자마자 기분이 너무너무 좋았어요. 에스티 로더, 원래 고급진건 알고 있었지만 이렇게 이벤트적인 패키지까지 있었다니 ♥ 제가 만나본 컬러는 430 레벨리어스 로즈 컬러로 에스티 로더의 뮤즈인 윤아가 PICK한 컬러라고 해요. 워낙 고급스러우면서도 화사하고, 우아하면서도 생기있는 컬러감이라 윤아도 반해버리지 않을 수 없었을 듯 ㅋㅋㅋ MLBB로 바르기에도 좋은 로즈컬러인데 은근 쿨함이 느껴져서 여름쿨톤라이트인 저 역시 잘 바르고 있는 중이랍니다 :) 30가지 쉐이드로 출시되었고 또 4가지 피니쉬로 되어 있다고 하니 각자 본인에게 잘 어울리는 컬러나 좋아하는 컬러를 확인해보고 예쁜 컬러 골라보면 좋을 듯! 촉촉하고 은은하게 반짝이는 질감이 로즈컬러를 한 결 더 고급스럽고 우아하게 보이게 해주는 것 같은 느낌은 저만 받고 있는 건가요 +_+ 정말 너무 예뻐서 어떤 룩에 발라주어도 만족스러운데, 중요한 일정 있을 때마다 잘 바를 수 있을 것 같은 느낌적인 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 다채로운 룩을 연출할 수 있는 에스티로더 NEW 퓨어 컬러 립스틱으로 조금더 예쁨 가득한 메이크업 해보세요 ♥ #파룸체험단