퓨어 컬러 립스틱 3.5g
에스티로더 퓨어 컬러 립스틱 420 레벨리어스 로즈 Pure Color Lipstick 에스티로더에서 새로 출시된 NEW 퓨어 컬러 립스틱! 10시간 지속되는 롱웨어 립스틱으로 30가지 shades와 크림, 매트, 러스터 피니쉬 구성으로 되어이어서 취향에 맞게 다양한 무드를 연출하기 ㅈㅎ다. 에스티로더제품은 유명하고 유명한 롱웨어파운데이션만 사용해봤는데 립스틱도 롱웨어 파운데이션 사용했을 때 지속력이 너무 좋아서 20대때는 이것만 사용했었는데 립스틱도 롱웨어! 기대가된다. 한 번의 터치만으로도 선명한 컬러가 10시간 지속되는 롱웨어 립스틱 일하다보면 립스틱 바를시간이 없을만큼 바쁠때도있는데 오랫동안 지속되는점이 좋다. 메이크업하면 일단 지속력좋은게 짱짱임 수정하는거 너무 귀찮.. 사용해본 컬러는 윤아 픽의 420 레벨리어스 로즈 컬러색상! 30가지 쉐이드로 컬러도 제형도 다양하게 있어서 만약 구매하러갔었다면 매장에서 한참을 고민했을.. 고급진 아이코닉 골드 패키지로 되어있다. 립스틱이 이렇게 고급질일이냠.. 시그니처 사각 실루엣으로 골드 메탈 아우터로 되어있는데 에스티로더 립스틱은 리필 호환이 가능하다. 일부 쉐이드 한정이라고하지만 마음에 드는 립스틱은 언제건 리필해서 새거로 계속 쓰고싶어진ㄷ.ㅏ 각인무늬도 고급지고요? 립을 발랐을 때 입술이 건조하지 않게끔 편안한 보습케어를 위해 Moisture Lock Complex를 함유하고있어서 립스틱을 바르면서 입술에 보습케어도 같이! 손등에 발라보면 몇번 슥슥 하지도 않았는데 발색감이 좋다. 선명한 컬러감에 번짐없이 슥슥 잘 발린다. 각질부각이나 번짐없이 깔끔하게 잘 발리는 에스티로더 립스틱! 촉촉해서그런지 입술이 탱글탱글해보이는 효과도 있다. 크리미 피니쉬 립스틱이다보니 수분감있는 포뮬러라 입술에 부드럽게 발리는게 좋았다. 윤아픽인데 크리미 피니쉬 라인에서는 이게 베스트 색상 봄에 발라주면 너무 예쁘겠다. #파룸체험단#에스티로더#에스티로더립스틱#퓨어컬러립스틱#롱웨어컴포트립#립스틱추천