퓨어 컬러 립스틱 3.5g
입술이 건조한 사람도 편안하게 쓸 수 있는 립스틱, 에스티 로더의 새로운 립스틱 발림성이 좋더라구요! 이번 에스티로더로 퓨어컬러 립스틱이 립케어 성분함유로 사용감이 편하고 롱웨어로 지속력이 좋아요. 10시간 지속되는 롱웨어 트루 컬러들. 보습케어 성분이 들어가 입술 건조와 각질이 덜한 것이 장점입니다. 립스틱은 상대적으로 건조하고 각질부각이 되서 사용을 못했는데, 에스티로더 퓨어 컬러 크림은 크리미 텍스쳐로 부드럽고 좋았어요. 립스틱은 지속력이 오래가지 않는편인데 롱웨어 립스틱의 컬러는 10시간 지속. 실제로 발색해보고 착색감이 살짝 남는것 보니 유지력이 좋을것 같았어요. 에스티로더 퓨어컬러 립스틱은 4가지 타입, 그리고 30가지 쉐이드 크림 매트 러스터 피니시로 나왔어요. 다양한 무드로 연출이 가능해요. 선물용으로도 좋은 기프트 패키지 너무 예쁘죠~ 이번 리뉴얼로 케이스 디자인도 로고각인도 더 고급스러워진것 같아요. 외출해서 백에서 꺼낼때 반짝이면서 로고의 금장이 빛나니 너무 예쁘죠~ 420 레벨리어 로즈 420 레벨리어 로즈는 톤다운된 말린장미 컬러로 NEW 퓨어 컬러 립스틱의 베스트컬러 3가지중 하나에요. 에스티로더 롱웨어 컴포트 립 240 발색(자연광) 매트와 크림 두가지 피니쉬로 다양하게 쓸 수 있고요. 취향에 따라, 또는 여러룩의 메이크업에 따라 사용해볼수 있겠죠. 에스티로더 롱웨어 컴포트 립 240 발색(조명광) 컬러가 진하게 올라오고 크리미한 제형. 립 라인 따라 그리기 좋고요. 지속력이 좋으면서 보습감이 더해져 편안한 감촉이 든답니다. 건조하지 않게 발린다는게 장점같아요. 에스티로더의 NEW 퓨어 컬러 립스틱은 4가지 타입 모두 보습케어 성분이 함유되어 있답니다. 그라데이션 립 편안한 질감과 건조하지 않게 유지 되는 것이 좋은 에스티로더 립스틱입니다. 고급스러운 무드로 표현되고 세련되며 볼륨감있는 립메이크업이 되어 좋았어요. 발색이 찐한만큼 묻어남 걱정인데 주름 사이를 소프트하게 메워주며 크리미하게 발렸어요. 명품립스틱은 제품력이 좋은것도 있지만, 이 고급스러운 디자인을 무시할 수 없죠. 그런데 리필 호환이 가능해요~! 내용물을 다른 컬러로 교체 할 수 있어요. 블렌딩이 잘되어 레이어링하기 좋지만 컬러 자체의 딥함이 있으니 한두번만 발라주는게 좋을 것 같아요. 뭉침없이 깔끔하게 발려 풀립도 좋고요. 살짝 딥하지만 우아하고 차분한 분위기를 내주는 컬러에요. 핑크한 스푼 들어간 로즈색상이라 두루두루 인기 있는 컬러이죠. 리뉴얼된 에스티로더 퓨어 컬러 립스틱. 에스티로더 롱웨어 컴포트 립은 오랜시간 유지되면서 편안함이 느껴지고 입술의 건조함이 심한데 가벼워 좋았습니다.