스킨 딜리버리 하이드레이팅 마스크
탄탄하게 수분을 채워주는 진정 보습 마스크팩 추천 프릴리안 하이드레이팅 마스크 PRILLIAN skin delivery hydrating mask 프릴리안 스킨 딜리버리 하이드레이팅 마스크 5매 / 정가 25,000 오늘은 5중 히알루론산 함유로 피부 속까지 더 깊고 더 촉촉하게 케어해주고, 친환경 시트로 빈틈없이 착붙어 유효성분을 피부에 골고루 전달해주는 보습 진정 마스크팩! 프릴리안 하이드레이팅 마스크 보여드릴게요🤍 이제 여름이 코 앞으로 다가와서 그런지 벌써부터 푹푹 찌는 느낌이 드는데요, 수부지이면서 민감성 타입이라 더울때는 피부가 더 자극적이여서 시원한 수분 진정 마스크팩을 데일리 저녁 루틴으로 활용해 케어해주면 피부도 편안해져요. 그래서 오늘도 #1일1팩 으로 넘 좋은 프릴리안 수분마스크팩 준비했답니다🤍 피부 심층부까지 수분 공급으로 촉촉하고 매끄럽게 케어하는 피부진정마스크팩 프릴리안 스킨 딜리버리 하이드레이팅 마스크에요. 초고분자, 고분자, 중분자, 저분자, 초저분자 등 5중 히알루론산이 함유되어 있어 피부 속까지 수분을 차곡차곡 전달해주니까 속보습과 겉보습을 한 번에 케어할 수 있어요🤍 프릴리안 마스크팩 한 장에 28g의 에센스가 담겨있어 마스크팩을 떼어낼때까지 촉촉함 가득! 게다가 남은 에센스는 목과 팔, 다리 등 보습 케어가 필요한 부분에 발라 흡수시켜주면 촉촉하고 매끈하게 케어할 수 있답니다 이 넘치는 에센스 양으로 건조함 없이 케어할 수 있어 데일리로 넘 괜찮겠다 싶어요! 친환경 생분해 인증 큐프라60 원단과 5mm 더 넓은 밀착 디자인 시트로 놓치는 곳 없이 피부에 골고루 수분을 전달해주니까 탄탄하고 건강한 피부로 케어하기 좋은 수분진정마스크팩🤍 눈가와 코, 입주변에는 굴곡이 있다보니까 마스크 시트가 들뜨기 쉬운 부분이기도 한데요, 밀착력이 좋아 에센스의 유효성분을 전체적으로 골고루 전달하기 넘 좋더라고요 20분후에 떼어냈음에도 마르지않고 촉촉하고 진한 수분감과 진정으로 피부가 편안해요 프릴리안의 특별한 스킨 딜리버리 기술로 6배 더 강력한 수분 전달력을 자랑하는 팩이라 건조함을 느끼는 피부타입이라면 찐 추천! 프릴리안 수분 진정 마스크팩 하나로 생기 가득 건강미까지 보이고, 저녁 스킨케어 루틴에 꼭 사용하고 있는데 보습감으로 탄탄하게 케어할 수 있을 것 같은 느낌이에요! 끈적임이나 미끌거림 등의 묵직한 잔여감이 전혀 없고 산뜻하게 마무리되어 여름에도 사용하기 좋은 진정 보습 마스크팩 찾는다면 프릴리안 하이드레이팅 마스크 알아보셔도 좋을 것 같아요😎✋