시카 수분 재생 크림 50ml
체험단으로 사용해본 오아시엘의 시카라이징 리페어 크림 소개해드릴게요. 끈적임없이 산뜻촉촉한 시카크림으로 저에게 정말 잘맞는 성분인 병풀추출물이 함유되어있어서 제가 딱 좋아하는 시카크림이었어요. 부드러운 발림성에 순하게 사용하기 좋고, 끈적임없이 촉촉함만 남는 시카크림이라 건성피부, 민감성피부분들께 추천드리고싶어요! 4계절내내 호불호없이 사용하기 좋은크림이에요. 진정에 효과적인 병풀추출물 62%와 시카성분과 시너지효과를 낼 수 있는 베타글루칸, 세라마이드, 부활초 성분이 함유되어있어서 진정에 효과적인 제품이에요. 저는 진정케어에도 좋다고 느꼈지만 수분감이 좋아서 건성피부분들이 사용하기에 딱 적당한 시카크림이라고 생각이 들었어요. pH6.1의 약산성제품에 무향, 무색소에 독일 더마테스트 최고등급을 받은 제품이라 민감피부분들도 안심하고 사용할 수 있어요. 50ml의 용량도 큰 편이었는데 사이즈가 컴팩트한편이라서 여행용이나 파우치용으로 가지고 다니기에도 괜찮더라구요. 용기도 가볍고 튜브형태라 사용하기 편했어요. 제형감이 정말 맘에 들었는데요. 무겁지않고 부드럽고 산뜻한타입의 크림이에요. 꾸덕함없이 부드럽게 녹아드는 제형감으로 수분감이 좋고 발림성이 정말 부드러워서 4계절내내 무난하게 사용하기좋았어요. 스킨케어 마지막 단계에서 발라주면되는데 산뜻촉촉한 타입이라서 메이크업 전에발라줘도 밀림없이 사용하기 좋아서 메이크업전에 잘 사용중인 제품 중 하나에요. 사용전 사용후 식물성오일과 보습 성분들이 함유되어있어 유수분 밸런스를 잘 맞춰주는 크림으로 촉촉하면서 피부를 매끈하게 만들어주더라구요. 속건조가 심한편인데 여름철엔 너무 무거운 크림을 사용하는걸 좋아하지 않아요. 이제품은 여름철에도 가볍게 사용하기 좋은 크림이에요. 수부지, 건성피부분들께 추천드리는 시카크림입니다 !