핫티
핫티를 처음 봤을 때 올록볼록해서 신기했어요! (지금은 너무 많이 사용해서 납작해졌지만 ㅎ) 이게 알고 보니 지압 효과가 있더라고요..? 승모근 쪽을 문질렀는데 너무 시원하고 림프절 마사지에 최적이에요. 그리고 러쉬 스파 트리트먼트에서 처음 만난 제품이라고 해요 향이 정말 코 박고 싶을 정도로 제 스타일이었는데요 알싸한 생강과 후추, 바닐라의 조화 저 이 조합을 너무 사랑하는 거 같아요 그 향기들이 마사지의 효과를 높여주는 거 같아요 ♨️ 사용방법은 두 손으로 마사지 바를 잡고 녹이거나 피부에 직접 문질러 녹이세요 저는 샤워하고 종아리랑 승모근 목라인 위주로 문질 문질 해서 괄사기로 독소 배출해 줍니다. 이제 러쉬덕분에 마사지도 저의 저녁루틴이 되어버렸어요 …🫧 제가 이 제품을 써보고 느끼기에는 몸이 따듯해지는 느낌을 받았어요. 왜 그럴까 생각해 봤더니 우리가 감기 걸렸을 때 열을 높여주려고 생강차를 마시잖아요! 이 마사지바에도 생강 성분이 함유돼있어서 그런가 싶어요. 또 혈액순환에 도움 되는 성분들이 함유되어 있어서 긴장감 완화에도 도움이 되고, 무리한 운동이나 신체활동으로 무거운 몸을 관리해 주는데 도움 될 거 같아요🪷 특히 겨울에 엄청 잘 쓰일 거 같아요! 촉촉하게 보습해 주고 매끈한 피부로 가꿔줘요. 저는 겨울 오기 전에 전 다 쓸 거 같네요.. 재구매를 해야할까봐요 ❤️🔥