데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
니베아 데오드란트 롤온 50ml / 8,200원 6,600원 뽀송하고 향긋한 겨드랑이 원해? 여름만 되면 겨터파크 때문에 두려우신 분들, 많으시죠? (내 얘기) 자신있게 민소매를 입고 싶은데 혹시나 내 겨드랑이 때문에 타인에게 불쾌감을 줄까봐 망설였던 적 있으신가요; 오늘 여기 포스팅을 집중해주세요- 이제 향긋하고 뽀송한 겨드랑이가 될 수 있어요! 자신있게 민소매 원피스를 입자구요 >< 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 니베아 데오드란트는 ‘스프레이, 스틱, 롤온‘ 총 3가지 타입이 있는데요- 오늘 제가 소개해드릴 데오드란트는 롤온타입 입니다 ㅋㅋ * 스프레이 200ml, 60ml, 롤온형 - 의약외품 스프레이 250ml, 스틱형 - 일반화장품 데오드란트에도 의약외품과 일반화장품이 있다는 사실, 알고 계셨나요? (저는 몰랐어요;) 식약처 허가에 따라 일반 화장품과 의약외품으로 구분이 되는데요, 니베아 데오드란트도 허가 여부에 따라 일반화장품, 의약외품으로 구분되었으나 실제 함유된 주성분과 기능, 효능은 동일하다고 하네요 ;) 그치만 아무래도 땀이 유독 많다면 식약처에서 효능과 안전성을 검증받은 제품을 사용하는 편이 좀 더 낫겠죠? 의약외품으로 땀 발생을 효과적으로 억제해주는 기능이 있기 때문에 겨터파크가 걱정이신 분들께 추천드립니다! 사용하기도 편리한 롤온타입의 니베아 데오드란트- 드라이 컴포트는 남녀노소 모두 선호할 만한 은은한 파우더리향으로 아가들 응꼬 파우더를 생각해주시면 됩니다! 생각만해도 넘나 포근하죠? 화이트 플로럴이 가미된 은은한 파우더향으로 불쾌한 겨드랑이냄새까지 하루종일 싹 잡아주고 미네랄 성분이 함유된 드라이 포뮬러로 축축한 겨드랑이를 보송하게 케어해줘요 ;) 누구나 간편하게 사용할 수 있는 롤온 타입- 상단의 롤을 굴리면 안에 있는 내용물이 조금씩 묻혀져 나오기 때문에 그냥 겨드랑이에 슥슥- 가볍게 문지르듯 발라주시기만 하면 돼요! 참 쉽죠? 롤을 한 바퀴 굴렸더니 내용물이 골고루 묻었네요. 그럼 팔목에 간단하게 테스트 먼저 해볼게용! 아무것도 바르지 않은 상태- 니베아 데오드란트를 슥슥- 가볍게 물파스(?) 바르듯 그냥 발라줍니다 ㅋㅋ 슥슥- 지나간 자리에 촉촉하게 데오드란트 내용물이 묻어 있는 상태구요, 향이 굉장히 좋습니다. 처음엔 당연히 내용물이 묻어 있으니 촉촉한데 충분히 건조시켜 주신 후 옷을 입으면 옷에 묻어나지 않아요! 서서히 건조되면서 피부가 보송하게 마무리됩니다. 30초 후 / 1분 후 저는 별도의 조치 없이 자연건조 시켜서 1분이 걸렸는데, 부채 바람이라도 쐬어주면 좀 더 빨리 건조되겠죠?ㅋㅋ 자, 완벽하게 건조됐다 싶으면 이제 옷을 입으면 돼요! 생각보다 향 지속력이 굉장하더라구요? 저의 수줍은 겨 최초 공개.. 너무 부끄러워 차마 클로즈업은 못했어요. 양해 부탁드립니다- 그렇지만 제가 직접 니베아 데오드란트를 사용해보니 알겠더라구요. 문명인이라면 왜 데오드란트를 써야하는지.. 정말 이거슨 신세계! 완전 미라클입니다 여러분- 하루종일 보송보송 쾌적한 겨드랑이 환경에 기분좋은 파우더리향까지 솔솔- 움직일 때 마다 내 겨드랑이에서 향긋한 향이 나니까 자꾸만 저도 모르게 얼굴을 박고 킁킁거리게 되지 뭐예요; 말할수록 뭔가 변ㅌ가 되어가는 기분이지만 암튼 여러분, 여름엔 주변사람들을 위해 데오드란트 제발 꼭 써주세요! 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly