데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세요 초이츄예요 땀이 폭팔하는 계절이 다가오긴 했나봐요 집에서 조금만 움직여서 벌써 후덥지근하고, 아침 저녁 일교차는 심하지만 낮에는 땀폭팔로 겨터파크 개장해서 반팔을 꺼내들었는데, 체취에 윽- 코를 막게되더라구요. 그래서 더운날이 다가오면 땀으로 인한 체취는 지우고 보송하게 해줘 꼭 쟁여두는 니베아 데오드란트 간편템 소개해드릴게요. 니베아 데오드란트 드라이 컴포트는 스프레이형, 롤온형, 스틱형으로 3가지 타입이 있는데 오늘은 제가 평소 간편하게 잘 사용하는 롤온형 소개해드릴게요. 니베아 데오드란트 롤온 50ML 데오드란트는 저에게는 여름 필수템이라 여러타입을 사용해봤는데 볼을 굴려서 간편하게 발라주는 롤온 타입이 젤 편하드라구요. 체취가 좀 강하다고 생각되는 날에는 화장에서가서도 정말 간편하게 겨드랑이에 말착시켜서 샤-샥 문지르면 넘 간단하거든요 =3 니베아 데오드란트는 드라이 컴포트는 식약처 허가에 따라 일반 화장품과 의약외품으로 구분되는거 알고계셨나요? 제가 오늘 소개해드리는 올리브영 데오드란트 롤온형 타입의 제품은 의약외품이라 효능과 안전성을 검증받아 더 안심되더라구요~ 하지만 일반화장품도 실제 함유된 주성분과 기능, 효능은 동일하다고 하니 취향에 따라 선택해주심 되겠더라구요. 영상을 보시면 롤링하면서 액상이 금방 나와 촉촉하고 균일한 사용감을 자랑하고, 은은하게 올라오는 화이트 플로럴이 가미된 파우더향이 보송보송 기분이 좋더라구요. 사용후 땀 때문에 체취로 고민일때에도 올리브영 데오드란트 롤온으로 쓱쓱 문질러만 주면 ACH성분이 함유되어 땀 발생 억제, 파우더향으로 냄새를 잡아줘 #땀냄새없애는법 찾으신다면 추천해드리고싶어요. 여름에는 항상 애용중인 올리브영 데오드란트 니베아 롤온 드라이 컴포트 ! 땀냄새잡는데에도 도움을 주면서, 사용하기에도 편리한 데오드란트 추천해드려요. https://bit.ly/3zgmDr6 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly 본 포스팅은 파우더룸을 통해 해당업체로부터 제품만을 제공받아 작성한 솔직한 후기입니다 #파룸체험단#니베아#데오드란트#데오드란트추천#겨드랑이냄새#올리브영데오드란트