데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
안녕하세요 여러분~~~ 오늘은 다가오는 여름철 필수템인 데오드란트 제품 소개해 드리려고 합니다! 니베아 데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml/8,200 여름철 필수템 데오드란트!!! 그중에서도 가장 인지도가 높은 니베아 제품은 한번쯤 사용해 보셨을 것 같아요. 저도 전에 뿌리는 타입으로 써본적이 있는데 효과가 나름 꽤나 있어서 민소매 입을때나 땀찍히는 색깔 티 입을때는 데오드란트를 찾게 되더라구요. 데오드란트는 식약처 허가에 따라서 크게 의약외품과 일반 화장품으로 구분되는데 땀을 좀 더 확실히 케어하고 싶다면 의약외품을 고르시면 되고 가벼운 체취 정도만 케어하고 싶다면 일반화장품을 선택하시면 된답니다!오늘 소개해 드리는 제품은 의약외품으로, 니베아 드라이컴포트 라인 (스프레이형, 롤온형, 스틱형)의 롤온형 제품이에요! ACH 성분이 함유된 의약외품으로 땀 발생 억제, 냄새 방지가 가능하고 미네랄성분이 함유된 드라이 포뮬러로 겨드랑이를 보송하게 케어해 준답니다! 향도 막 크게 호불호 갈리지 않을 것 같은 은은한 꽃향인데 이 향이 생각보다 세고 오래가서 향수마냥 쓰는 기분이더라구요 ㅋㅋㅋ 48시간 동안이나 체취방지 효과도 있어서 플로럴파우더 향으로 당당하게 다닐수 있다는!!! 디자인이 참 예쁜데 유리병에 담겨져 있어서 던지거나 보관하실때 조금은 주의를 해주셔야겠더라구요.+! 뚜껑열고 돌리면 내용물이 바로 나옵니다! 바를때 생각보다 양이 적당히 나오고 부드럽고 촉촉하게 발려요. 그리고 마르면 진짜 뽀송하다는거,,,,이거 완전 굿 괜히 여름에 땀나는거 방지하겠다고 뭐 바르면 더 찝찝할까봐 안바르시는 분들 있으신데, 이건 진짜...거의 뭐 안바른듯이 뽀송해져요.마무리가. 당연히 아무것도 안바른 것보단 뭔가가 발려진 느낌이긴 한데 진짜 대충 만지면 뭐 바른느낌이 안난다는거..! (바르고 마른뒤 옷 착용하시면 됩니다!) 그래도 꾸준히 잘 팔리는 니베아 제품이라 믿고쓸수 있다는거!!! 데오드란트 처음 사용하시는 분들에게 가볍게 사용하기 좋은제품이라 추천드려요! https://bit.ly/3zgmDr6 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly *제품만을 제공받아 작성된 솔직한 후기 입니다. #니베아 #데오드란트 #롤온 #드라이컴포트 #땀냄새 #올리브영데오드란트 #파룸체험단