데오드란트 롤온 드라이 컴포트 50ml
🌞🌞 여름이 다가오고 있어요. 여름이 오기 전에 준비해야될 여름필수품! 옷도 옷이지만ㅎㅎ 저는 데오드란트를 구비해놔요. 다소 민망하지만 땀이 많은 편이라 땀나면 괜히 꿉꿉하고 하루종일 신경쓰이잖아요? 누구 옆에 다가갈 때 다시 확인하게되고..그러는데 데오드란트 쓰면 확실히 신경이 안쓰여서 여행 갈때도 꼭 챙겨가요.스프레이형으로 공병에 소분해서 들고 비행기도 타고요..ㅎㅎ 전에 사용하던 건 니베아 데오드란트 스프레이타입이었는데, 이번엔 롤온타입 데오드란트으로 사용해봤어요. 여름필수품 #올리브영데오드란트 니베아 드라이컴포트 데오드란트 롤온타입 리뷰 남겨볼게요! #파룸체험단 으로 제공받았습니다. 깔끔하고 부드러운 롤온 타입 데오드란트입니다. 땀 발생 억제에 탁월한 ACH성분이 함유된 의약외품입니다. ACH는 땀냄새를 줄이고, 땀을 막아주는 성분인데요. 그래서 일반화장품 보다 더 쾌적한 사용감이라 여름에 땀이 많아서 고민하는 분들에게는 여름필수품인 것 같아요. 등, 겨드랑이, 무릎이 접히는 곳 등 땀이 나는 곳에 미리 발라두면 땀 발생을 억제하고 땀 냄새를 방지해줍니다. 48h이라고 써있는데 48시간 유지되는지는 잘 모르겠지만 우선, 아침에 바르면 그 날은 땀 때문에 신경쓰이는 건 없더라구요. 롤온 타입 데오드란트는 원하는 부위에 직접 발라 사용 할 수 있어서 더 효과가 좋은 것 같아요. 들고다니면서 덧바르면 좋다고 써져있는데 유리병재질이라 무게가 있어서 들고다니는 건 무리일 것 같아요..! 그래도 지속력이 좋으니까 바르고 정 신경쓰일 것 같다면 같은 부위에 덧발라주면 좀 더 오래가지 않을까요...???👀 향은 화이트플로럴 계열의 은은하고 파우더리한 향으로, 여름철 땀 냄새를 가려주는데도 좋아요. 꿉꿉한 냄새랑 섞이지 않는 깨끗한 향이라 여름철 쾌적한 느낌을 유지하기 위해서는 꼭 필요한 제품인 것 같아요. 니베아 데오드란트야 워낙 유명한 제품이니, 데오드란트를 찾고 있는 분들이라면 한 번쯤 써보시길 추천드립니다. 올리브영데오드란트 코너에서 테스트 할 수 있습니다. 향이 정말 좋아서 시향해보는 것 추천드려요! 여름필수품 니베아 데오드란트 롤온 더 자세하게 보고싶다면 ▼ https://bit.ly/3zgmDr6 니베아 데오드란트 롤온 50ml (드라이/브라이트/펄앤뷰티) 3종 택1 | 올리브영 대한민국 NO.1 헬스&뷰티 스토어 OLIVEYOUNG bit.ly #니베아, #데오드란트, #데오드란트추천, #겨드랑이냄새, #올리브영데오드란트