모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
안녕하세요~! 오늘은 히알루론산이 가득 들어있는 아이소이 수분크림 소개할게요! 히알루론산은 수분 제품을 피부에서 꽉 잡는 역할을 해줘서 최소 한가지 이상은 써줘야 피부가 수분을 더 오래 머금을 수 있다고해요! 생각해보니까 저는 히알루론산 제품은 안쓰고 있더라구요!! 근데 마침 장수진수분크림에는 히알루론산이 들어있어서 너무 좋았어요! 그리고 잡티세럼으로 유명한 아이소이 제품이라 좀더 신뢰가 갔어요 ㅎㅎ 수부지수분크림, 히알루론산 수분크림 들어있는 제품 찾으시는분들! 끝까지 읽어주세요 ~ㅎㅎ 더 좋았던 점은 밑에 차차 언급해볼게요 ^^ 아이소이 장수진 수분크림 장수진수분크림은 초록색 패키징이에요! 이상하게 초록색 케이스인 화장품들은 좀더 쓰고 싶은 욕구가 들더라구요!ㅋㅋㅋ 스패츌라가 함께 들어있어요 ㅎㅎ 뚜껑을 열면 흰색 종이?뚜껑이 또 있어요 ㅎㅎ 그냥 뚜껑있는것보다 훨씬 더 위생적이에요 특징 특징 첫번째는 티트리 세라마이드가 들어있는 제품이에요! 피부 장벽은 각질세포+지질로 이루어져있는데 장벽이 튼튼해야 피부가 건강해요! 이 장벽을 튼튼하게 강화하기 위해 필요한 성분중 하나는 바로 세라마이드에요! 장수진수분크림에는 티트리 세라마이드가 들어있어 피부의 장벽을 케어하는데 중요한 역할을 해줘요 ㅎㅎ 특히 이 세라마이드는 100%자연유래 원료와 자연공정으로 얻은 제품으로 안심하고 사용할 수 있어요! 또한 5가지 히알루론산이 들어있어 속보습에 도움이되는 제품이에요! 100시간 보습 지속이 가능해요~ 장벽+진정 둘 다 얻을 수 있는 수분크림이라 장수진 수분크림이라는 이름이 탄생했어요! 티트리 외에 수분진정을 도와주는 어성초와 건조함을 예방해주는 마치현이 들어있는 제품이에요 ㅎㅎ 여드름성 피부가 사용하기에 적합하며 피부자극테스트에서 저자극 판정을 받은 제품이에요! 사용사진 물처럼 흐르는 제형은 아니지만 바르면 끈적임 없이 산뜻하게 마무리 지을 수 있는 제형이에요! 몇 번 두드려주면 흡수가 잘돼요! 사용 직후엔 엄청 촉촉한 느낌이 들었어요!! 총평 히알루론산과 세라마이드 둘다 들어있어 장벽 강화와 동시에 수분감을 준다는 점이 정말 맘에 들었어요! 장벽이 약해지면 수분을 아무리 넣어도 채워지지 않는데 장수진 수분 크림은 이러한 점을 해결해줘서 많이 고민하고 출시한 제품이구나 느낄 수 있었어요! 실제로 사용해보니 속건조가 심한 피부였는데 사용직후 수분감으로 피부 속이 촉촉해지는 느낌이 들었어요! 요새 피부가 예민해졌는데 장수진수분크림의 티트리 세라마이드 성분으로 피부 진정에 도움이 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ 자세한 정보는 아래 링크에서 확인해주세요! 아이소이,착한성분 착한 성분 자연 유래 기능성 화장품 bit.ly