모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
얼굴에 살짝 열만 올라가도 피부가 많이 붉어지는데 특히 겨울이면 더 심하다!! 히터때문에 얼굴 붉어지고... ㅜㅜ 작년에는 심하게 열꽃이 피어지고그랬다. 여름에는 그나마 에어컨때문에 덜 하긴하는데 밖에 돌아다니면 에어컨 바람도 없기에 계속 뜨거운 햇빛맞으며 얼굴이 뜨거워지고 모공도 넓어지고.. 화장도 녹아내린다. 그렇기에 우리는 피부속을 단단히 잡아야하는데 장벽+수분+진정을 세가지 잡을 수 있는 수분크림은!! 올리브영 1위 수분크림은?? 바로 아이소이 ✔ 비건화장품 정식 인증 ✔ 독일 더마테스트 Excellent 등급 ✔ 속보습, 100시간 1등 장수진수분크림 박스를 열면 스파츌러까지 같이 있는걸 볼 수 있다. 아이소이는 아시다시피 전성분에 자신있는 브랜드다! 한때 어떤 성분으로 인하여 피부가 망가졌는데 아이소이 브랜드를 알게됐었다 ㅜㅜ 유해한 성분이 따로 기재되어있는 카드가 있었고 그걸보면서 제 피부를 지킬 수 가 있었는데 이번에는 아이소이 장수진 수분크림으로 지켜보려고 한다 장수진이란? 장벽을 강화하고 수분을 채웠다면 진정으로 완성! 스파츌러는 얇고 작은 사이즈! 위생적으로 깔끔하게 사용 가능하다 나는 귀찮아서 손으로 퍽퍽 사용하지만 ..ㅎ 하얗고 살짝 불투명한 크림 정말 타고난 수부지를 갖고있는 나는 아이소이 수부지수분크림 전문..장수진 크림이 딱이다. 제형은 딱봐도 발림성이 좋을 것 같지 않나요? 탱글탱글해보이는 수분크림 :) 5겹 히알루론산과 티트리세라마이드로 꽉 채운 속보습 크림을 볼 수 있다 기존 장벽크림과 달리 산뜻한 젤크림 제형으로 여름에도 산뜻, 시원하게 사용 가능하다 손상된 피부 장벽 개선 인체적용시험 완료 티트리, 마치현, 어성초 시너지 효과로 빠른 진정!!! 장수진 수분크림이 피부에 닿는 순간 시원해서 그런지 정말 3초만에 진정되는 느낌을 받았다 민감피부 진정 만족도 95% 피부자극테스트 무자극 판정 역시 괜히 올리브영 1위 수분크림이 아니다. 너무나 완벽한 장수진 수분크림!! 발림성, 흡수성이 좋아 메이크업 직전에 사용해도 GOOD! 장벽+수분+진정에 효과에 탁월한 아이소이 장수진 수분크림 사용해보세요 ~~! <실제 사용후 평점> 향 ★★★☆☆ (무난했음) 발림성 ★★★★★ 끈적임 ★★☆☆☆ (개인적으로 좀 끈적였음) 수분/보습감 ★★★★★ 진정 ★★★★★ 아이소이,착한성분