모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
환절기 피부관리는 쉽지 않고먼 오락가락 피부 컨디션에 맞는 케어라.. 날이 많이 무더워진 만큼 유분감 많고 무거운 제형은 노노 편안한 사용감과 발림성 수분감은 가~득 유분기는 적은 수분크림 수분크림 최강, 장수진크림으로 관리하겠어! 장수진크림.. 연예인인가 싶지요? 장수진 크림은 장벽, 수분, 진정 앞 글자를 따서 만들어진 아이소이 수분크림으로 자극받은 피부를 빠르게 진정시켜 주면서 수분과 장벽은 탄탄하게 채워준다구 : D 나름 뷰티블로거로 그동안 수많은 브랜드의 수분크림을 접해보고 써봤다 수분크림 같은 경우는 풍부한 수분감을 전해주는 성분 때문인지 피부가 예민할 때는 피부 따가움 등 자극이 느껴지기도 하고 분명 적당히 발랐는데 메이크업 시 밀리고.. 100% 만족하기엔 조금씩 부족했는데 장수진 크림은 내가 찾던! 수분 가득한 크림!! 수분크림이면 수분 가득한 크림이지 장벽 관리까지 도와주는 수분크림이라니? 장수진 크림은 티트리를 보습 오일에 침투시킨 티트리 세라마이드 성분이 함유되어 장벽을 탄탄하게 가꿔주면서 피부 진정까지 오래 지속되는 충분한 보습감은 물론 피부를 근본부터 탄탄 촉촉하게 만들어주니까 이게 바로 올리브영 수분크림 평점 4.7점 많은 분들이 인정하고 찾는 이유가 아닐까~ 오늘 좋았다 내일 나빠지는 피부🙅🏻♀️ 피부에 열감이 느껴질 땐! 장수진 크림! 피부가 예민하고 열감이 느껴질 때 젤 텍스처의 은은한 시원함과 산뜻함으로 민감해진 피부 빠르게 진정시키기 좋고 100시간 지속되는 속보습은 덤으루 겟~ 유수분 밸런스가 깨지면 겉은 번들 평소보다 속 당김이 더 강하게 느껴지는데 아이소이 모이스춰닥터크림은 가벼운 수분 크림의 제형이지만 극강의 수분력으로 속은 촉촉하게 채워주면서 겉은 산뜻하게 피부 컨디션 엘롱인 요즘 손이 많이 가지요, ♥ 탱글탱글 수분감 꽉 찬 텍스처 💧 피부에 닿는 감촉으로 시원함이 느껴지고 얼굴에 열감이 많이 오르는 계절인 여름에는 냉장고에 보관해두고 바르면 더 좋을 듯~ 크림 제형 자체가 전혀 무겁지 않은데 피부 속까지 느껴지는 묵직한 보습감이랄까 빠르게 흡수되면서 끈적임 없는 산뜻함 도톰하게 도포해도 유분감이 거의 남지 않아 수부지 피부에도 추천하고 싶은 이유라구~ 기초 스킨케어 마지막 단계에 아이소이 장수진크림 적당량 발라본다 흡수도 빠르고 피부에 겉도는 거 없이 산뜻하게 마무리되니 메이크업에도 🙆🏻♀️ 요즘에는 단독으로 발라도 충분하고 찬바람 부는 겨울에는 얇게 두세 번 레이어링 차곡차곡 수분감을 쌓으면 더 괜찮을 듯 :) 장수진크림은 넉넉하게 도포해도 피부에 느껴지는 답답함이나 끈적임 없어 피부가 예민하고 건조할 때는 팩처럼 듬뿍 도포했다가 마무리해 주는 것도 좋았고, 은은한 수분광으로 안색이 맑아 보이고 피부가 좋아 보이는 건 기분 아닌 진짜겠죠? 아이소이 장수진크림 좋다는 이야기만 수백 번 듣다 좋은 기회로 써 보게 됐는데 역시 입소문 나는 데는 이유가 있구먼! 피부 장벽까지 케어할 수 있는 수분크림 발림성, 마무리감, 민감 피부에도 괜찮았던 아이소이 모이스춰 닥터크림 강강추 ☺️