모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
평소에 피부가 건조한 편이라 수분 잘 케어해줘야 하는데 피부샵들 몇 군데 다녀와보니 수분크림 잘 발라주는게 정말 중요하다고 하더라구요 그래서 수부지를 위한 아이소이 장수진 수분크림 챙겨봤어요 보통은 속건조로 악건성이 나타나기도 하고 요즘은 수부지 피부도 굉장히 많이 보이더라구요 속보습까지 챙겨주면서 100시간 1등이라는 올리브영 장수진 수분크림 제품도 깔끔하니 편하게 사용할 수 있었고 티트리와 마치현, 어성초도 함유되어 시너지 효과가 더해져 수분 뿐 아니라 진정 효과도 있답니다 전용 스파츌러가 동봉되어 있어서 좀 더 위생적으로 원하는만큼 덜어서 사용할 수 있었고 발림성과 흡수력도 좋아서 매일 잘 사용 중이예요 5겹 히알루론산과 티트리세라마이드로 꽉 채워진 수분크림이라 보습과 수분 채워준답니다 https://bit.ly/3z4Ory9 아이소이,착한성분 착한 성분 자연 유래 아이소이 수분크림 위 사이트에서 만나보세요 피부자극테스트 무자극으로 판정되었고 비건화장품 정식 인증되었는데다 독일 더마테스트 Excellent 등급을 받은 아이소이 수분크림 뚜껑은 돌려서 열면 이중마개로 보호되어 있구요 화해 어플에서 설문단 297명이 직접 사용하고 증명한 저자극, 산뜻한 사용감까지 그래서 더 궁금하기도했어요 저는 처음에 장수진 수분크림이라고 해서 내가 몰랐는 요즘 셀럽인가 싶었는데 장벽 수분 진정까지 챙긴다고 해서 장수진 수분크림이더라구요 산뜻한 젤크림 제형이라 끈적함이 없어 좋았고 여름에도 산뜻하고 시원하게 사용할 수 있어요 수분이 피부 속 까지 잘 채워지려면 기본적으로 피부 장벽이 튼튼해야 한다고 해요 그래서 아이소이 장수진 수분크림으로 피부 장벽도 강화하고 수분도 채우면서 피부 진정까지 데일리 케어하기 좋답니다 발림성과 흡수성이 좋아서 메이크업 직전에 사용해도 좋구요 요즘 건조한 날씨에 먼지까지 더해서 피부가 푸석하기도 하고 뭔가 피부 약해진 느낌이었는데 장수진 수분크림으로 데일리 케어 중 남녀노소 온가족이 함께 사용하기 좋은 아이소이 모이스춰 닥터 크림 자기 전 얼굴 전체에 넉넉하게 도포해줬어요 아침 저녁으로 기초케어 마무리 단계에서 사용해주면 되구요 향은 거의 없는 편이라 오히려 더 깔끔한 느낌이었어요 피부 수분관리 더 열심히 해봐야겠다는 마음으로 올리브영 아이소이 장수진 수분크림 편하게 잘 사용하고 있어요