리코리스 클리어 패드 60매
⭐올리브영세일 추천템⭐ 아임프롬 민감초패드 & 크림 후기 안녕하세요! 오늘은 아임프롬이 찾은 진정 성분, 민감초의 유효 성분이 함유되어 진정 뿐만 아니라 피부 장벽 개선에 도움을 주는 올리브영세일 진정케어추천템 아임프롬 민감초패드 와민감초크림 보여드릴게요😊 요즘 유튜버 타코사마 채널에 관심을 갖고 즐겨 보고있는데 말이죠! 트러블 흔적개선과 피부결 케어에 아임프롬 민감초 라인을 소개하길래 올리브영에서 많이 찾아보고 득템! 미세먼지와 환절기로 인해 피부 트러블로 난리였는데, 각질제거와 진정케어에 도움주니까 민감한 제 피부에도 편안하게 사용 중이에요 제가 사용하고 있는 아임프롬 민감초라인은 민감초 패드와 민감초 크림 2종 이고요. 하나씩 소개해 드릴게요! ▼ ▼ ▼ [민감초클리어패드] I'm from licorice clear pad 아임프롬 리코리스 클리어 패드 200ml (60매) / 정가 26,000 민감초 뿌리 추출물 87% 함유로 민감 트러블 피부 256% 진정효과를 선사해주는#진정패드 민감초 클리어 패드 에요🤍 PH 5.5 약산성 패드로 스킨케어 첫단계부터 저자극 케어할 수 있어 민감한 피부도 안심! 원터치 형식에 뚜껑 안쪽에 집게가 내장되어 있으니까 사용하기 편한 토너패드 고요. 에센스 양이 찰랑 찰랑~ 하게 담겨있는데요, 원단 무게의 738% 최대치 수분을 꽉 꽉 채워서 처음부터 마지막 패드까지 마르지 않고 촉촉하게 사용할 수 있어요🤍 엠보싱면과 매끈한면으로 만들어져 멀티로 사용할 수 있는 진정케어 민감초패드🤍 엠보싱면으로 먼저 슥슥 닦아주면서 잔여물과 각질 정리하기 좋고요. 매끈한면으로 한번 더 닦아 피부결 정돈 해주면 부드럽게 정리 끝낼 수 있어요! ✅ 피부자극 진정 효과 ✅ 각질 개선 효과 ✅ 오돌토돌한 피부 결 완화 ✅ 민감성 피부 무자극 테스트 완료 등 인체 적용 테스트로 확실한 효능 입증! 에센스양이 넉넉하게 담겨 있으니까 부드럽고 촉촉하게 닦을 수 있어 피부 자극도 전혀 느껴지지 않고요. 민감초뿌리추출물(감초뿌리추출물) 함유로 산뜻한 향기가 더해지니까 리프레쉬 되는 기분! ▼ ▼ ▼ [민감초카밍크림] I'm from licorice calming cream 아임프롬 리코리스 카밍 크림 50ml / 정가 28,000 민감초 진정 엑소좀™ 1억개를 담아 2,526% 확실한 쾌속 진정을 선사해주는#진정크림 민감초 카밍 크림 이에요🤍 민감초 유효 성분으로 트러블이 생겼다가 사라진 자리도 말끔하게 흔적케어할 수 있도록 도와주니까 트러블 민감 피부에 딱! 민감초 엑소좀™ 1억개의 강력한 효과로 민감 피부도 빠르게 진정을 도와주는 크림이고요. 미백 기능성 인증을 받은 민감초 유래 유용성 감초 추출물을 함유해 피부 색소침착 흔적을 개선할 수 있도록 도움을 줘요. ✅ 피부 자극 진정 효과 ✅ 여드름성 피부 사용 적합(논코메도제닉) ✅얼룩덜룩 색소침착 흔적 개선 효과 ✅ 피부 수분량 개선 효과 ✅ 민감성 피부 무자극 테스트 완료 인체 적용 테스트로 여드름과 민감피부에 효능 입증한 아임프롬 리코리스 카밍 크림🤍 토출될때부터 부드럽고 촉촉함이 물씬 느껴지는 수분감 가득한 제형으로 피부 깊숙이 수분을 채워주어 24시간 동안 촉촉한 피부 상태를 유지하고 불필요한 잔여감이 없어요! 빠른 흡수력과 산뜻하게 마무리 되어 바로 메이크업 제품을 발라도 밀림이 없네요! 각질과 노폐물을 매일 매일 쌓이는데요,#각질패드 민감초패드가 스킨케어 첫단계부터 피부 각질과 모공 속 노폐물을 부드럽게 정리해주니까 자극없이 데일리로 넘 좋아요 민감초 유래 감초산을 함유해 매끈한 피부결을 선사해줘 피부 컨디션 찐 만족! 클렌징 만으로도 피부 자극을 쉽게 받는 민감한 수부지 피부 타입인데 진정에 탁월한 민감초뿌리추출물을 오롯이 담아 진정 효과를 선사해주니까 편안해요🤍 각질과 진정케어에 좋은 토너패드! 진정케어를 위해 닦토로 데일리로 활용하고 있지만, 좀 더 빠른 진정이 필요할땐 민감초패드를 3~5분간 올려 주면 좋아요! 토너패드 한 장 한 장마다 에센스양이 넉넉하게 묻어져 있으니까 피부에 올려만줘도 고스란히 피부에 쏙쏙 흡수된답니다~ 아임프롬 진정패드로 각질과 진정케어 후 진정 흔적케어를 위해 민감초크림을 발라줬어요 수부지 피부 타입이라 요즘 뭘 발라도 속건조가 느껴지곤 했는데, 촉촉한 수분감이 오랜시간 느껴지니까 넘 든든하달까요~ 아임프롬 리코리스 클리어 패드와 카밍 크림 2종으로 촉촉하게 스킨케어 끝냈어요! 오일감이나 끈적임, 미끌거림 등의 잔여감은 전혀 없으면서 촉촉한 보습감이 가득 느껴지고요 은은하게 수분광도 도니까 건강미 무엇? 촉촉한 피부 컨디션으로 유지되면서 트러블이 더 덧나지 않고 점점 개선되는게 눈에 보이니까 민감 트러블 피부라면 찐 추천하고 싶은 진정케어 루틴이에요😊