쓱싹 오토 브로우 펜슬 0.18g
컬러그램에서 출시한 음영 창조 슬림 펜슬라이너 & 쓱싹 오토 브로우 펜슬 또렷한 눈매 만들기에 찰떡인 2가지템을 소개 할게요 -음영창조 슬림 펜슬라이너는 2mm의 얇고 정교해 깔끔하게 라인을 그릴수 있어서 너무 좋아요 파우더리한 텍스쳐로 번짐없이 강력하게 고정되서 날렵하고 슬림한라인빼기나 적막 채우기에도 딱 좋은것 같아요 진하기만한 컬러감이 아닌 내츄럴한 5가지 컬러로 어떤톤에도 자연스럽고 또렷한 눈매를 완성!! 저는 02다크 브라운과 05뮤티드 브라운 컬러를 사용해봤는데 뮤티드 브라운은 붉은끼와 노란끼가 적당히 빠진 그윽한 컬러감이고 02다크 브라운은 웜/쿨 상관없이 어두운 브라운이라 눈매를 확실히 또렷하게 만들어주는것 같아요 -쓱싹 오토 브로우펜슬은 삼각형 쉐입으로 선부터 넓은 면적까지 쓱 채워주기만 하면 끝 뭉침이나 번짐없이 자연스럽게 그려져서 아무리 똥손이라도 요고 하나면 손쉽게 예쁜 눈썹 그리기 완성할수 있을것 같아요 밝은 염색모부터 저같은 흑발까지 5가지 컬러로 촘촘하고 자연스럽게 그리기에 너무 편하고 좋아요 발림성도 컬러감도 삼각쉐입이라 더 매력있어 자주 손이 갈 것 같아요 음영창조 슬림 펜슬라이너 정상가 ₩6000–> 할인가₩5400 쓱싹 오토 브로우 펜슬도 ₩4000원에 구매가능 하세요 가성비 최고인듯👍