모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
이제 환절기를 지나 본격적인 여름이 시작된듯해요. 건성이나 수부지타입이시라면 여름수분크림을 준비하실텐데요. 유분기는 멀~리하면서 가볍지만 속보습은 확실하게 해주는 수부지수분크림을 가져왔어요. 아이소이 모이스춰 닥터 크림 70ml 비건인증완료 피부 무자극인증 속보습,피부장벽 개선 여드름성피부사용적합 올리브영1위수분크림으로 유명한 이 크림은 장수진수분크림으로 불리더라구요? 광고모델이름인가..싶어 봤더니만 장벽+수분+진정 크림 아놔 ㅋㅋ 장벽+진정케어까지 챙겨야 수분이 잘 지켜진다해서 그냥 수분크림 아니죠~ 장수진수분크림 맞습니다~! 환절기부터 시작해 한여름에도 사용하기 좋은 가벼운 사용감이 산뜻한 장수진수분크림인데요. 100시간 속보습을 유지해준다는데 정말 그럴까? 너무 궁금쓰- 초록초록한 박스를 오픈하면 투명한 스패출러가 동봉되어있어요. 더운 날씨에 쓰는 수분크림은 아무래도 묽은제형이 많기때문에 스패출러로 사용하는게 편하더라구요~ 아이소이 브랜드 대부분의 제품은 순한데 자극이 없어서 좋았었는데요. 이번에 사용해본 장수진수분크림도 깐깐한 화해설문단들에게 호평을 받았더라구요~ 여름에 쓰기 좋은 속건조수분크림으로 선택한 장수진크림은 가벼운 사용감이지만 속보습 하나만큼은 꽉 잡아주기에 아침 저녁으로 매일 챙기고있는데요. 가볍지만 확실한 보습. 장수진수분크림의 속보습비결은 바로 티트리 세라마이드랍니다. 피부장벽이 무너지면 외부자극에 더 약해지고 수분을 빼앗길 수 밖에 없는데요. 아이소이는 긴 연구를 통해서 피부와 꼭 닮은 티트리 세라마이드를 담아 탄탄하게 장벽케어를 해서 수분손실을 막아주고 외부자극으로부터 보호준답니다. 이렇게 장벽을 튼튼하게 하면서 5가지 히알루론산을 더해 속보습도 꽉꽉 채워주는데요. 티트리, 마치현, 어성초의 시너지효과로 빠르게 진정시켜 마무리해준답니다. 장벽을 강화하고 수분을 채운뒤, 진정으로 마무리! 3가지의 밸런스가 잘 어우러진 장수진수분크림 앞서 '아이소이는 순하다' 라고 말했듯이 장수진수분크림 역시 자극없는 촉촉함에 너무 편안했는데요. 비건화장품 정식인증과 독일 더마테스트 Excellent 등급으로 순한수분크림을 원하는 분들에게 추천드려요. 피부자극테스트에서 무자극크림으로 판정받아 민감피부는 물론 여드름성 피부도 사용하기 좋답니다~ 기존의 장벽크림과는 달리 가볍고 깔끔한 젤크림제형이라서 여름에도 산뜻하고 시원하게 사용하기 좋은 장수진수분크림 한번 사용해볼게요~ 수분을 꽉 머금고있는 젤크림타입의 제형인데요 보시는것처럼 발림성이 너~무 좋아요. 눈으로 보는것보다 직접발라보면 더 좋아요. 펴바르는 즉시 지친 피부를 시원하게 진정시켜주고 흡수가 바로바로 되다보니까 수시로 발라주기에도 너무 좋은데요. 특히 메이크업 직전에 듬뿍 발라도 끈적이거나 밀리는거 1도 없답니다. 끈적임없는 산뜻함이지만 속보습을 확실하게 지켜주는 여름수분크림을 찾고계셨다면 답정너, 장수진수분크림입니다. 아이소이,착한성분