모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
[속보습해결] 아이소이 장수진 수분크림 100시간 대단해 안녕하세요! 쏭다우니예오 ( ๑˃̶ ꇴ ˂̶)♪⁺ 날씨가 엄청 후덥지근한 목요일! 오늘 밤부터 비소식이 있구 내일은 돌풍을 동반한.. 날씨라고하니 조금은 두려운 저ㅠㅠ 후하 내일 조카들과 가족나들이 가려했는데 아쉽게됐구 그래도 즐겁게 푹 쉬며 힐링해보기로 다짐!! 피부도 힐링이 필요해보이는 요즘 피곤하기두하구 이것저것 준비할것도 많고 몸이 피로하니 아픈데가 한두군데가 아닌데요! 그래서 더 피부가 푸석한 느낌이예요ㅠㅠ 그래서 속보습에 집중해보기로 했는데요! 짜잔 100시간 속보습 자랑하는 요즘 대세 아이소이 수분크림 만나봤어요 지금 공식몰에서 할인혜택이 제법 진행되니 수분크림 필요하셨다면 지금 사기 좋을 것 같고🧡 일명 장수진 수분크림이라구! 장벽 수분 진정 세가지를 효과적으로 케어해줄 수 있는 성분들을 담고 있답니다 :) 그래서 요즘 바르기 딱 좋아요 ㅎㅎ 상자 안에는 스패츌러도 들어있어서 위생적으로 사용하기도 좋은 수분크림이구요 한 통에 70ml 용량도 꽤나 넉넉하기때문에 한 계절 정도는 무난하게 보낼 수 있어요 아이소이하면 사실 잡티세럼이 가장 먼저 생각이나곤 하는데 요것도 그 유명세를 이어갈만큼 유명한 장수진 수분크림 !! 작년 상반기 공식몰 크림부분 1위하기도 했거든요💚 아이소이 모이스춰 닥터크림 장수진 수분크림 70ml / 정가 36,000원 (공식몰 혜택적용가 25,200원) 피부 트러블은 장벽이 약해졌기때문에 생기는 경우가 많은데요! 이 수분크림은 피부 장벽을 강화해 피부 균형을 바로잡고 깊은 수분감도 채워 촉촉함을 유지하는데 도움을 주며, 민감 피부도 순하게 진정시키기에 환절기나 마스크로 인한 피부자극에도 매우 좋아요 뚜껑 열어주면 이렇게 촉촉함 가득한 크림 보이는데요! 피부 장벽 개선에 도움을 주는 티트리 세라마이드 강력한 수분력을 자랑하는 5중 히알루론산, 빠른 진정을 돕는 어성초, 마치현, 티트리 성분이 함유되어있는데 무향이예요 들어있던 스패츌러로 적당량 떠서 사용해주면 되는데 손잡이도 그립감이 좋고 크림을 퍼내는 부분도 적당히 패여있어요 굉장히 스무스하고 부드럽게 퍼내지고 촉촉함이 가득한 크림이지만 어느정도는 무게감이 있어서 퍼내도 모양을 유지하더라고요! 흰색 제형의 아이소이 수분크림 유해성분도 철저히 배제하고! 피부자극 테스트도 무자극 판정받았다눈고 그래서 예민성 민감성 피부들도 바르기 좋아요 >< 쓰윽 피부에 바르기 전에 손등에 먼저 발라봤어요! 스패츌러로 적당량 펴서 바르는데요 굉장히 촉촉함이 돋보이더라고요 부드럽게 발리기도 하고 ㅎㅎ 수분감이 쫀득한데 끈적임도 없어요! 그렇다고 많이 묽은 제형감도 아니구요 ㅎㅎ 촉촉한 수분크림이였답니다~ 피부에 발랐을때도 가볍게 발리고 흡수되니 속건조 없이 피부를 완성할 수 있었는데요 무겁지 않아 요즘에 바르기도 좋은 것 같고 메이크업 전에도 발라도 좋을만큼 흡수력이나 밀착력이 뛰어나 사계절 내내 발라도 괜찮을 것 같아요 아이소이 장수진 수분크림 속보습 100시간 100시간 보습 임상시험도 거쳤을만큼 속부터 제대로 채워주는 수분감! 촉촉한 아이소이 장수진 크림 구매는 여기서 할 수 있어요~ https://bit.ly/3z4Ory9 아이소이,착한성분 착한 성분 자연 유래 기능성 화장품