모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
안녕하세요~ 오랑입니다. 피부타입좀 까다로우신분들은 좋은 브랜드를 알아보는법! 저에게 그런 브랜드가 바로 아이소이인데요, 요즘들어 뒤집어지고 뭐가 자꾸 얼굴에 생겨서 진정이 정말로 절실하다고느끼고 있었어요! 거기에 워낙 건조한 피부를 가지고있어서 더워지는 날씨앞에도 건조한피부는 노답이더라구요 고로?수분도챙기고싶고, 진정도챙기고싶은 그런 욕심만 가득한 오랑.. 그와중에 아이소이에서 기가막힌크림을 찾았다는것 아니겠습니까~~ 아이소이 모이스춰 닥터크림 장수진수분크림 기존에 아이소이에서 나온 크림들을 써보고 만족스럽지않은적이 단 한번도 없었기때문에 일단 신뢰감과 기대감 만빵이였어요 티트리,마치현,어성초 3가지의 시너지로 확실한진정효과는 당연하고 수분감까지 낭낭하게 5중 히알루론산과 티트리세라마이드가 사용이되었답니다. 진정으로 수분과진정을 챙길수있는 크림이란거죠 위생을 위해서 스파츌라 하나가 같이들어가 있었어요.덕분에 확실히 깨끗하게 사용 가능했고 원하는 양조절하기에도 좋았습니다 산뜻한 초록색 패키지 만큼 본뭄 패키지도 산뜻한 초록색이 사용이 되었어요 진정과 잘 어울리는 색이라는 생각이 들었는데요 그래서 그런지 민감피부 진정 만족도 95%와 피부자극테스트 무자극까지 받아내었답니다 제형은 언뜻보고 흰색을 띄길래 흔한 크림 타입인줄알았는데 조금 덜어보니 젤크림 제형이더라구요! 젤크림은 완전 산뜻하게 사용할수 있다는 장점이있습죠 흐흐 여름에도 분명히 도움이될거에요 이제 손등에 슬슬 발라보는데 문지를수록 약간 묽게 변하면서 피부에 쏘옥 흡수되는걸 확인할수 있는 아이소이 장수진수분크림 ! 흡수된후에는 정말 산뜻한 마무리감이 돋보이더라구요 그래도 피부에는 촉촉한 느낌이 지속해서 느껴진다는고~ 이제 얼굴에 올려볼시간이에요 조금 더워졌다고 출퇴근시에 고통받고있는 내 피부.. 수분과 진정이 정말로 절실합니다 바르기전에는 촉촉해 보인다는 느낌은 없어요 일단 발림성이 진짜좋아서 얼굴에 슬슬 문질를때 뻑뻑한 느낌없어 자극이없다는게 참 좋았어요 손상된 피부 장벽개선 인체시험도완료해서 그런지 순한느낌 낭낭한와중에 수분감과 진정감이 깊게 전달되어서 아이소이에서 또 기가막힌 크림이 나왔구나싶었습니다. 발림성,흡수력이 좋아서 메이크업 전에도 요긴하게사용할수있는 아이소이 장수진수분크림 ! 좋은것도 모잘라 실용적이기까지해서 이크림을 좋아할수밖에 없는고...💕 #파룸체험단 아이소이,착한성분 본 리뷰는 파우더룸을 통해 해당 업체로부터 제품을 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.