모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
아이소이 모이스춰 닥터 크림 장수진 수분크림 Moisture Dr.Cream 가격 36,000원 아이소이에서 새로 출시된 비건화장품 정식인증과 독일 더마테스트 Excellent 등급의 모이스춰 닥터크림 일명 장수진 수분크림!! 성분맛집답게 비건정식인증을 받은 아이소이 크림! 아이소이 제품을 사용하게되면 일단 성분이며 순하게 사용하기 좋아서 믿고 쓰는 스킨케어라고 봐도 될듯! 장수진 수분크림은 속보습 개선과 피부장벽개선, 100시간 보습지속되는 수분크림으로 여드름성 피부 사용적합판정을 받은 크림이다. 깐깐하고 꼼꼼한 화해 설문단 297명이 직접 사용하고 증명했을만큼 발림성 만족도는 100%, 흡수력, 수분감 등 이외의 만족도에서 모두 평균 95%이상을 받을만큼 높은 점수를 받은 제품이다. 장수진 수분크림에는 피부 장벽케어에 중요한 핵심성분인 피부와 쏙 닮았다는 티트리 세라마이드를 담아 피부장벽을 탄탄하게 가꿔주어서 피부의 수분손실을 막아주고 건강할 수 있게 케어해준다. 아이소이의 티트리 세라마이드성분은 100% 자연유래 원료와 자연 공정으로, 화학적 방법으로는 만들지 않아 보다 견고하고 빠르게 장벽케어를 도와준다. 이외에도5겹 히알루론산으로 피부 속보습까지 챙겨 100시간 보습지속으로 오랜시간 피부를 촉촉하게 가꾸어준다. 장벽과 진정을 책임지는 수분크림이라 이름이 장.수.진 수분크림 처음엔 장수진이라는 사람인줄 알았는데 알고보니 장벽과 진졍까지 챙기는 수분크림이라는 깊은 뜻이 있는 크림이었다....☆ 피부장벽이 무너지면 아무리 좋은 성분의 크림을 바르고 또 발라도 효과가 많이 없다. 그래서 중요한게 피부장벽개선! 피부장벽을 강화해주고 수분을 채워주면 마지막으로 피부진정케어가 남았다. 마치현, 어성초, 티트리 진정케어에 좋은 3초 성분으로 자극받은 피부를 진정케어하는데 도움을 준다. 반투명한 수분크림 제형으로 펴발라보면 가벼우면서도 부드럽게 잘 발리는게 여름에는 산뜻하고 시원하게 발라주기 좋다. 발림성이 좋아서 4계절용으로도 괜찮을듯! 얼굴에 발라보면 비건제품답게 순하고 자극없이 사용해주기 좋았다. 산뜻하게 마무리되면서도 수분은 꽉 채워진듯한 장수진 수분크림 피부장벽은 튼튼하게, 수분은 꽉 채워주는 아이소이의 장수진 수분크림은 데일리로도, 메이크업 직전에 사용해줘도 좋을것같다. 아이소이,착한성분 착한 성분 자연 유래 기능성 화장품 bit.ly #파룸체험단#아이소이#장수진수분크림#올리브영1위수분크림#수부지수분크림#수분크림추천#모이스춰닥터크림#아이소이크림