모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
안녕하세요 하니 입니다 :) 무너진 수분 장벽케어 다들 어떻게 하시나요? 저는 요즘 갑자기~ 또 추워져서 급급 장벽케어가 필요하더라구요 그럴때 일수록 장벽케어가 필요해요 그래서 요즘 진정+장벽케어로 꼼꼼히 보습채워주는 #아이소이#장수진수분크림 소개해볼게요 아이소이 모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림) 70ml 36,000원 외부자극으로 무너진 피부장벽은 수분손실로 극극 건조해지기 쉬운피부로 변하고 그다음 피부노화 및 민감성으로 변하게 되죠! 그래서 장벽케어는 필수! 장벽케어 필수 원료인 세라마이드 세라마이드라도 다 같은게 아니에요! 피부장벽케어를 해주는 세라마이드인데요 아이소이는 티트리에서 얻은 세라마이드에 집중했어요 100% 자연유래 원료만을 사용한 티트리 티트리 세라마이드는 실제 피부구조와 유사하게 생겨 보다 빠르고 견고하게 진정과 장벽케어를 도와줘요 아이소이는 한국비건인증원에서 정식으로 인정받은 비건화장품인거 다들아시죠? 거기에 더마테스트 엑설런드 등급까지 이래서 믿고 사용할 수 있는 제품이지 싶어요 세라마이드로 피부 장벽을 탄탄하게 케어해줬다면 5가지 히아루론산이 피부속 사이사이 안과 밖 수분을 채워 꽉찬 수분으로 케어해줘요 (무려 100시간 보습지속이 된다는) 아이소이 모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림) 재생0좋아요0 00:00 00:09 아이소이 모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림) 제형은 끈적거림없이 사악 스며드느 젤 텍스쳐 타입으로 피부겉도는것없이 매끈하게 발리고 제형자체가 무겁지않아 모든 피부타입 사용가능하죠 존재하지 않는 이미지입니다. 존재하지 않는 이미지입니다. 날은 더워지지만 피부는 그러지 못했는데 장수진크림은 제형자체도 가벼워 사계절 데일리 케어템으로도 무방하구요 무엇보다 건성임에도 속건조없이 쫀쫀함 보습감이 느껴졌어요 존재하지 않는 이미지입니다. 존재하지 않는 이미지입니다. 평소 수부지 피부타입이거나 악걱ㄴ성으로 피부가 많이 민감해진 분들! 딱 요즘 같은 환절기에 사용하기 좋은 크림이였어요 데일리는 물론! 믿고 쓰는 아이소이 베스트 가까운 올리브영에서도 판매하고있으니 테스트해보고 초잇 해보면 좋을거같습니다랑당당! 아이소이,착한성분 착한 성분 자연 유래 기능성 화장품 www.isoi.co.kr #파룸체험단#뷰스타#뷰티블로거#협찬 #뷰티인플루언서#스킨#색조#기초#서이추 #장수진수분크림#협찬#기초추천 #민감성#장벽케어#장수진 #티트리크림#중학생크림#중학생기초 #성인민감성피부#남자화장품