모이스춰 닥터 크림(장수진 수분크림)
안녕하세요 🙌 네이버 뷰스타 레어율입니다! 건조한 날씨로 피부 수분감이 부족한 요즘인데요. 오늘은 올리브영1위수분크림 제품인 아이소이 장수진수분크림 드디어 사용해보고, 얼른 리뷰 가져왔어요 😉 아이소이 모이스춰 닥터크림 장수진수분크림 올리브영 1등 하는 제품은 다 이유가 있죠? 올리브영1위수분크림 장수진수분크림 너무 궁금했는데, 파룸체험단을 통해 만나게 돼서 반가웠어요 😘 속보습 100시간 1등 장수진수분크림 제품은 비건 화장품 정식 인증 독일 더마테스트 Excellent 등급 민감 피부 진정 만족도 95% 피부 자극 테스트 무자극 판정받아 민감한 피부에도 부담 없이 사용할 수 있는 수분크림추천 제품인데요. 5겹 히알루론산과 티트리 세라마이드로 속보습까지 놓침 없이 보습감을 채운 제품이라 맘에 들었고요. 티트리, 마치현, 어성초 시너지 효과로 빠른 진정과 함께 손상된 피부 장벽 개선 인체적용시험까지 완료되어 장벽 + 수분 + 진정을 모두 신경 쓴 똑똑한 수부지수분크림 이더라고요 👍 제형도 정말 궁금했는데, 기존 장벽 크림과 달리 산뜻한 젤 크림 제형으로 - 여름에는 산뜻 시원하게 이용 가능하고, 발림성 흡수력이 좋아서 메이크업 직전에 사용해도 밀림 없이 쫀쫀한 보습감을 채워줘서 맘에 들었어요 ㅎㅎ 아이소이 장수진수분크림 얼굴에 직접 발라보니 - 촉촉 쫀쫀하면서 매끄럽게 수분감 채워진 피부 보이시나요? 아이소이 장수진수분크림 사용 전후 살펴보면 - 건조하고 푸석한 피부에서 촉촉하게 물광 채워진 피부 변화를 확인할 수 있었답니다! 특히 요즘 저같이 민감한 수부지 피부에는 수분크림 선택이 참 어려웠는데, 아이소이 장수진수분크림 제품은 건조해서 당김이 고민인 수부지수분크림 으로도 딱 좋아 👍 피부 장벽, 수분, 진정까지 케어해주는 수분크림추천 아이소이 장수진수분크림 소개 드려요 💕 아이소이,착한성분