링클핏 마스크 18g*7매
날이 따뜻해지니 피부도 늘어지는지 모공이 더욱 신경쓰이는데요 모공축소제품들이 피지를 없애느라 피부를 더 예민하게 만드는 경우도 많아 잘 사용하지 않는데 촉촉하고 윤기있게 모공을 관리. 피부가 매끈해지는 관리법메디테라피 시카 롤링 마스크 락토 비피다. 넘 좋더라구요. ㅎ 이름속에 피부관리법이 다 설명. ㅎ 들어있답니다. 시카 와 유산균의 배합으로 병풍추출물이 64%고농축, 민감해진 피부를 집중케어.. 비피다발효용해물로 피부 탄력과 영양에 도움을 받을 수 있어요 시카롤링마스크팩 1박스(7매)+니들1개 가 세트구요 지금까지 보아왔던 마스크와는 다른 비쥬얼... 색도 초록,,, 조직은 그물망으로 되어 있구요 꺼내자마자 눈에 보이는 앰플... 가득흘러넘치는 농축된 병풀추출물 앰플... 지지대에서 분리하면 64% 농축된 병풀추출물 앰플의 양이 더 많이 보이는데요 손에 아주 가득 흘러내려 묻습니다. 피부에 거칠것 같지만 피부에 닿는 면은 부드럽구요. 그물시트에 시카 병풀추출물이 촘촘히 코팅되어 피부 세포사이사이 촘촘히 수분과 영양이 쏙쏙... 바르자마자 시원해지는게 요거 여름에 정말 좋겠어요 더운날 필수. 스트레스로 열받을때도 왕좋을듯... 실제로 피부온도 12.5% 감소로 즉각적인 쿨링효과까지도 있다니 모공수축은 당연. 미세한 니들은 피부상처가 생길까봐 조심스럽게 롤링하는데 메디테라피 링클핏 니들은 피부가 시원하도록 롤링할 수 있어 너~~무 좋아 👌 😊 영양도 흡수시키고, 모공은축소. 붓기도 빠지고 일석삼조네. ㅋ 20분이 지나도, 시카롤링마스크가 완전 말라서 당기는 느낌은 없구요 여전히 많은 앰플이 피부에 남아있었어요 남은 앰플은 손으로 롤링 후 피부속으로 완전히 흡수시켜줘요... 병풀추출물, 히알루론산, 콜라겐, 진정, 수분,탄력을 잡아 줄 귀한성분.. 모두 좋은거라 날리면 아까워서리... ㅎ 마스크의 앰플들이 다 흠수되고 나면 피부가 정말 매끈... 뽀샤시해지면서 광이 반들반들... 흘러넘치던 앰플과 링클핏 니들롤링의 효과 . ㅎ 실리프팅을 한 듯한 사용감. ㅎ 모공이 매끈해지고 수분감도 생기니 탄력감이 차올라 피부가 빵빵. 마스크만 붙였다가 떼어내는 밋밋한 피부관리와는 차원이 다르네요. 정말 피부가 매끄르르. 광이 자르르... 모공소멸된 듯한 느낌...어쩔거임? 피부도 붉은기도 없어지고..굿굿굿이야. ㅎ 피부를 시원하고 편안하게, 니들로 롤링해서 영양감을 upup. 건강한 피부로 환하게 관리해보셔요..