너리싱 스킨 크림 50ml
#제품제공 안녕하세요. 뉴즈 너리싱 스킨 크림 리뷰입니다 :D 30대 후반이 되니 피부탄력이 급격하게 감소되고 있어요. 피부탄력을 위해 탄력크림은 필수가 되었는데, 영양감 가득한 탄력크림을 바르다보면 끈적이고 유분기가 많아 오히려 제 피부에는 트러블이 발생하더라고요. 뉴스 너리싱 스킨 크림은 벨벳처럼 부드럽게 감싸주는 진한 탄력보습으로 매일 생기넘치는 피부로 만들어준다고 해요. 저도 사용해보았답니다! 끈적임, 유분기는 NO! 바르는 즉시 실키한 벨벳 텍스처로 강력한 탄력막을 형성해 기분나쁜 끈적임과 유분기는 없어요! 피부 임상실험으로 피부 속 탄력, 안면피부리프팅, 피부 겉 보습 눈가 주름 개선, 피부 톤 밝기 등에서 개선됨을 보여 밀착탄력까지 확인할 수 있었어요. 보습, 노화방지, 피부탄력에 도움이 되는 베타인, 진정, 보습, 세포재생촉진에 도움이 되는 알란토인, 주름기능성물질인 아데노신, 미백기능성물질인 나이아신아마이드 등 유효영양성분을 가득 담아 더욱 촉촉하고 편안한 피부로 가꾸어 준다고 해요. 주름개선과 미백을 한번에 느낄 수 있는 식품의약품안전처 2중 기능성 제품으로 피부 저자극 테스트 완료까지 받아 믿고 사용할 수 있는 크림이랍니다. 진한 꾸덕함이 느껴지는 제형이에요. 쫀쫀함과 꾸덕함이 함께 느껴지고 영양감 또한 가득 느껴져 고밀도 탄력영양크림이라는게 실감났어요. 되직한 제형이다보니 묵직하게 발리지만 부드러움마저 있어 발림성이 기분좋게 느껴졌어요. 빠르게 흡수되면서 촉촉함과 함께 피부를 보드랍고 실키하게 감싸요. 흡수되고 나면 벨벳 마무리감이 되고 속은 촉촉, 겉은 보송해져요. 피부표면에 강력한 탄력막이 형성되어 피부를 보호해주는 느낌이 들었어요. 실키한 벨벳 크림이 내 피부처럼 초밀착되어 보송하게 마무리되니까 발랐는지도 모르겠더라고요 ㅎㅎ 그러면서도 건조함이 느껴지지 않는 피부, 탄탄함이 느껴지는 건강한 피부가 되요. 기능성 화장품은 끈적이고 번들거려 불편함이 느껴지곤 했어요. 너리싱 스킨 크림은 그런게 전혀 없어 피부가 편안하다는게 가장 좋더라고요. 복합민감성 피부라 아무리 좋다는 제품도 제 피부에는 안 맞을수 있는데 너리싱 스킨 크림은 정말 좋았어요! 빠르게 스며드는 고밀도 탄력영양크림으로 실키한 마무리감을 원하신다면, 주저하지말고 뉴즈 너리싱 스킨 크림으로 생기넘치는 피부를 경험해 보세요! 그리고, 5월만 이 가격이랍니다! 30% 25,200원으로 부담없이 만날볼 수 있다는 점도 잊지마세요~