워터 블러링 픽싱 틴트 3.5g
8호 텐더 모브몇 년 전에 유튜브 보고 구매하게 된 제품인데 다 써서 재구매했어요! 제품 이름대로 발색할 때는 워터리한데 시간이 조금 지나면 보송하게 마무리되는 제품입니다! 제품의 특징은 3가지로 정리할 수 있어요~! 1️⃣ 촉촉에서 벨벳 #물착벨벳 고수분 텍스처의 반전 벨벳 피니쉬! 2️⃣ 가장 촉촉한 픽싱 #물착픽싱 라이트한 워터리 포뮬러, 묻어남 없이 입술을 편안하게, 8중 히알루론산 함유 3️⃣ 얇지만 확실한 #겉보속촉블러립 뽀얀 그라데이션 블러립 연출, 산뜻 보송립 연출 색상이 정말 다양해서 선택의 폭이 넓은 것 같아요! 상세 페이지 확인해보시면 웜톤/쿨톤을 확인하실 수 있어서 고민되는 분들은 추천템으로 구매하시면 될 것 같아요!! 팁은 일반 틴트랑 비슷해요! 팁의 기둥은 투명한 플라스틱 재질입니다 ㅎㅎ 발색 직후 촬영하여 촉촉함으로 광택이 보여요:) 시간이 조금 지나서 다시 촬영해보았습니다! 매트하게 마무리 되는 거 보이시죠?! 제가 사용하는 텐더 모브 컬러는 모브 빛이 감도는 로즈 베이지 컬러로 쿨톤 베이스 립 컬러라고 생각해 주시면 될 것 같아요~! (최대한 실물 발색과 비슷하게 보이게 촬영했는데 사용하시는 모니터 환경에 따라 다르게 보일 것 같아요) 손바닥 발색후 지워보니 착색이 ;;;; 발색되는 색과 너무 달라서 당황했어요.. 컬러 자체가 진하거나 밝은 게 아니라서 입술 발색 했을 때는 저런 이상한 착색은 거의 없었던 것 같아요! 그래서 수정화장 없이 바로 발랐던 것 같아요. 바를 땐 촉촉하지만 마무리가 매트한 제형이다보니 각질부각은 심해요ㅠㅠ 입술 텄을 땐 거의 사용 하지 않았던 것으로 기억합니다! 립밤을 바르고 사용하셔도 될 것 같지만, 떠도는 느낌이 들 것 같아 저는 추천드리지 않아용~