컬러푸드 웰모닝 슬리핑 마스크
프리따님이 몇년째 꾸준히 사용하신 제품이고 간증글들을 보고 구매를 안할 수가 없었습니다~💕 제 피부가 예민한 편이라 진정케어 성분이 들어가 있다는 점이 마음에 들었어요.💓 제주산 레드비트 성분으로 피부장벽을 강화해 준다는 점도 좋았고요. 제품 배송 받고 손등 테스트후 세정해봤는데 피부가 환해져서 놀랐는데 비타민 성분도 들어가 있더라구요~!🔆 제형은 꾸덕하지도 묽지도 않은 크림 제형이에요. 끈적임은 없고 산뜻하게 흡수되는 편이여서 좋았아요 밤에 듬뿍 얹고 아침에 일어나서 세안해봤는데... 와~~!😲🫢 정말 놀랐어요..! 제가 요즘에 호르몬때문에 트러블도 조금 일어나고 피부컨디션이 안좋았는데 트러블이 하루사이에 다 들어가고 피부 상태가 너무 좋아진거에요!!!😨 왜 촬영 전 필수템이라고 이름이 붙여진지 알겠더라구요~~~! 이렇게 일회사용으로 효과를 확실히 본 제품은 오랜만이라서 감탄스러웠습니다!😆 신기해서 공홈을 살펴보니 병풀,녹차,알로에베라,세라마이드,판테놀,알로에베라 등등 피부 진정에 효과가 좋은 성분이란 성분은 다 들어가 있고 피해야 할 유해성분은 빠져 있었어요! 성분이 이렇게 좋으니 피부결이 하루만에 달라진거였어요👏 여러분~~ 꼭 사세요..! 몇년 만에 찾은 피부 구원템입니다💓