히아테놀 하이드라 폼클렌저 150ml
@naturerepublic_kr #제품제공 🌊네이처리퍼블릭 히아테놀 하이드라 폼클렌저 ⠀ ⠀ 여러분은 클렌징 어떻게 하고 계세요? 저는 클렌징 오일 사용후에 폼클렌징으로 2차세안해 마무리해준답니다ㅎㅎ 2차 세안까지 하다 보니까 폼클렌징 건조한거 잘 못 고르면 세안 후에 피부가 너무 건조하고 당기더라구요ㅜㅜ 그러다 요 제품 받아서 사용해보게 되었는데 거품도 너무 쫀득하고 세안 후에 건조함도 없어서 요즘 손이 제일 잘 가는 제품이라 꼭 추천드리고 싶어서 요렇게 글 가져오게되었답니당😁 ⠀ 히아테놀 폼클렌저는 히알루론산과 판테놀이 들어간 제품이에요~ 500Da 저분자 히알루론산과 식물성 히알루론산이 함유되어 있어서 클렌징 후에도 피부가 당기지 않는답니다! 저분자 히알루론산이 길을 열어주고 블루 캐모마일 성분이 피부 속까지 수분 진정 시켜주는게 요 폼클렌징의 특징이에요! 그리고 식물유래 히알루론산 오크라 & 타마린씨의 다당체가 수분을 잠가 피부를 촉촉하게 유지시키는데 도움을 준답니다~! ⠀ 제형을 손에 덜때부터 수분감이 많다는게 느껴져요! 거품이 부드럽고 쫀득하게 밀도 높은 스타일이라 깨끗하게 세안되는건 물론 향까지 좋더라구요(❁´◡`❁) ⠀ ⠀ 오늘은 제가 요즘 너무 잘 쓰고 있는 폼클렌징 소개해 드렸는데 다들 잘 보셨나요~? 스킨케어나 메이크업 만큼이나 중요한게 클렌징인거 다들 아시죠? 본인에게 맞는 좋은 클렌징 제품 선택하셔서 깨끗한 피부 건강 챙겨봐요😊👍 ⠀