캐모마일 카밍 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
@naturerepublic_kr #제품제공 ☀️네이처리퍼블릭 캐모마일 카밍 톤업 선크림 ⠀ ⠀ 무더운 여름을 대비해서 미리 준비해야 할 필수템☀️💦 선크림 하나 추천드릴게요! ⠀ 저는 여름에 피부 메이크업 하면 피부가 너무 답답하기도 하고 땀이 나면 지워지기도 하니까 여름에는 피부 메이크업은 잘 안하는 편이에요! 그럴때 톤업+선케어가 한번에 가능한 제품 사용해주면 피부도 덜 답답하고 선케어까지 꼼꼼하게 할 수 있으니까 톤업 선크림을 자주 사용하는데 그럴 때 요 캐모마일 카밍 톤업 선크림 사용하면 너무 좋을 것 같아서 소개해드리려고해요~~ ⠀ 우선 캐모마일 카밍 톤업 선크림이라 바르면 예쁘고화사하게 피부를밝힐 수 있어요!그리고 피부에 자연스럽게 올라가 하얗게 들뜨지 않고 끈적임 없이 뽀송하게 마무리되는 제품이에요! 판테놀이 함유되어 있어서 피부를 촉촉하고 건강하게 관리할 수 있답니다! 무기자차 + 유기자차가 혼합되어 UVA, UVB를 모두 차단해줘서 자외선으로부터 피부를 건강하게 만들어줘요! ⠀ 촉촉한 선크림하면 수분감이 아니라 유분이 느껴지는 선크림도 종종 볼 수 있는데, 오일리한 느낌이 아니라는 점이 저는 가장 마음에 들었어요~ ⠀ 부드럽게 펴발리는거 보이시나요? 아침에 늦잠자거나 급할때 후다닥 막 바르고 나가기 정말 좋았어요😁👍 얼굴에 올렸을 때 번들거리지 않고 자극적이지 않아서 부담없이 바르기 너무 좋았어요! 그리고 종종 바르고 나면 눈이 시린 제품도 있는데 요 제품은 눈시림도 없고 민감한 피부인 제가 사용하기에도 순하게 느껴졌어요~ ⠀ 피부화장이 갑갑하셨던 분들, 평소 선크림만 바르셨던 분들, 화잘먹 선크림 찾으시는 분들께 너무 추천드리고 싶은 선크림이에요! 네이처리퍼블릭의 카밍 캐모마일 톤업 선크림으로 곧 다가올 무더운 여름 같이 준비해봐요☀️💦 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀