콤부차 블랙티 아이크림 140ml
@naturerepublic_kr #제품제공 🧡네이처리퍼블릭 콤부차 블랙티 인텐시브 아이크림 ⠀ ⠀ 안녕하세요~ 네리뷰어 7기 소이에요(❁´◡`❁) 오늘은 눈가, 입가 주름에 수분+탄력 케어를 위한 필수템인 아이크림 소개해드릴게요! 특히 아이크림을 처음 사용해보시는 분들께 추천드리고 싶은 제품이에요! ⠀ ⠀ 블랙티 콤부차 인텐시브 아이크림은 콤부차 발효 여과물이 10,000PPM 함유된 제품으로 콤부차 발효 공법으로 추출한 제주산 홍차 추출물로 건강한 피부를 만드는데 도움을 주는 제품이에요! 제가 생각했을 때, 아이크림 하면 떠오르는 이미지는 무겁고, 꾸덕하고, 영양감 있는 이미지로 10대 ~ 20대 보다는 조금 더 높은 연령대에서 주로 사용하는 관리제품이라는 이미지가 강했어요! 그런데 요제품은 적당한 영양감과 보습감으로 평소 대부분의 아이크림이 부담스러우셨던 분들도 가볍게 바르기 좋은 아이크림이에요! ⠀ 제형은 적당히 꾸덕한 제형으로 관리가 필요한 부위에 콕콕 올려줬을때도 흐르지 않는 제형이라 바르기 너무 좋았어요~ 무겁거나 과하게 유분진 느낌은 아니라서 수분, 보습 크림 + 아이크림 같은 느낌을 받았어요! ⠀ 주름이 생기기 쉬운 얇은 눈가와 팔자주름, 입가에 가장 자주 사용하게 되더라구요~ 민감성 피부를 대상으로 인체 피부 일차 자극 테스트까지 완료한 제품이라 순한 아이크림 찾으시는 분들도 걱정 없이 사용하기 너무너무 좋답니다! 게다가 끈적임 없이 부드럽게 발리는 제형이라 데일리 케어 제품으로 딱이에요! ⠀ ⠀ 오늘은 데일리로 매일 사용해주기 좋은 아이크림 소개해드렸는데 어떠셨나요? 무겁지 않으면서 보습과 탄력케어까지 챙길 수 있는 순한 아이크림 찾으시는 분들께 네이처리퍼블릭 아이크림❤️ 추천드릴게요~