히아테놀 하이드라 폼클렌저 150ml
이전 게시물인 캐모마일 카밍 톤업 선크림을 보고 오시면 좋아요:D 왜냐하면 이번에는 클렌징폼을 소개해드릴거기 때문이죠 호호 선크림 바른날 확실하게 클렌징해줘야하는거 다들 아시죠!!( •̀ .̫ •́ )✧ 확실한 클렌징도 좋지만 피부의 수분감을 앗아가는 클렌징폼이 아닌오히려 수분을 충전해주는 히아테놀 하이드라 폼클렌징을 소개해드릴게요! 히아테놀 하이드라 폼클렌징은 피토 히알루론산으로 보습력 충전을, 판테놀 B5 성분으로 수분잠금을, 수분 공급, 진정, 잠금 총 3가지 단계로 정말 수분에 진심인 폼클렌징이예요 무엇보다 모공 속 노폐물까지 싹 제거해주는 아주 똑똑한 클렌저입니다٩(º౪º๑)۶ 수분 뿐만 아니라 모공케어까지!! 과연 이 클렌징폼은 어느정도의 세정력을 가지고 있을지 궁금해지더라구요 그래서 틴트, 립스틱, 마스카라, 아이라이너, 컨실러를 팔뚝에 발라보고 클렌징 오일이나 밤 없이 오직 히아테놀 하이드라 폼클렌징만으로 얼마나 많이 지워질지 실험해보기로 했습니다 👩🔬 홀리 생각보다 세정력 너무 좋지 않나요,,>? 전 솔직히 마스카라 하나도 안지워질 줄 알았는데..! 립제품은 물론이고 아이라이너, 컨실러까지 오일이나 밤으로 지웠다고해도 믿을법한 세정력을 지닌 히아테놀 하이드라 폼클렌징! 수분감과 모공 청소 효과까지 있어서 세정력을 막 엄청 기대하긴 힘들겠지 싶었는데 너무 잘 지워져서 저 오히려 당황해버렸,,네요..? 촉촉하지만 잘 지워지는 폼클렌징을 찾고 있어요! 하시는 분들께 당당하게 추천드리고 싶어요ー( ´ ▽ ` )ノ