글레이즈 샤인 립 오일 7g
03 소프트 베리1-2) 요번에 소개해드릴제품은 립 오일입니다 빠밤 제가 또 한 입술옹졸이거든요…^?^ 매트 립스틱이나 틴트 바를때 입술이 더 작아보여서 신경이 쓰이더라구요 그래서 그런지 더 기대가 된다 글레이즈 샤인 립 오일…! 얼른 텍스처랑 컬러 보러 가보지쇼 휘리릭 3) 보기만해도 정말 촉촉탱글해보이지 않나요..! 요렇게 팔뚝에 발라보니 탕후루 같기도 하고요 호호 뭔가 컬러들도 상콤한 과일들이 떠올라서 더 탕후루 같아보이네요:P 립 오일 제품이라서 착색은 없는 편!! 이제 진짜 입술에 발라봅쉬다 (ノ・ェ・)ノ 4) 아참 그 전에 요 팁에 관련해서 말하고 싶은게 있어요 진짜 고양이 발뭉탱이 마냥 뽀동뽀동해서 바를때마다 기분이 절로 좋아진다구요 후,,! 팁 크기가 너무 커서 바르기 힘든거 아냐? 라는 생각이 들었는데 오히려 입꼬리 부분까지 세심하게 발려서 넘 신기했어요@.@ 5) 🍑 01 Baby Peach 베이비 피치 바르기 전에는 달콤한 복숭아 젤리색, 입술에 발라보니 자연스럽게 입술 혈색을 올려주는 컬러였어요집에 굴러다니는 피치 어쩌고 틴트를 바르고 베이비 피치 립 오일을 톡톡 얹어주듯이 발라주었습니다ㅏ 확실히 더 자연스러워보이면서 부담스럽지 않은 복숭아립 연출이 가능해요(*˙˘˙)♡ 6) 🍒 02 Shining Cherry 샤이닝 체리 저의 원픽입니다 ❛˓◞˂̵✧❤ 생기 넘치는 체리핑크 컬러라서 제일 먼저 발라봤어요 완전 농협응행🙄💕 이번에는 레드핑크 매트립스틱을 발라보고 샤이닝 체리를 발라보았습니다( ˘ ٩˘) 확실히 둘다 쿨한 핑크컬러라서 함께 바르니 두배로 영롱스하네요 살짝 푸른 펄이 반짝거려도 넘 이쁠거 같아요! 7) 🍇 03 Soft Berry 소프트 베리 3호 소프트 베리 바르기 전 제가 정말 좋아하지만 입술이 유독 옹졸해보이는 겨울딥 베스트 매트립스틱을 발라보았어요 뭔가 비포 애프터를 비교해보고 싶더라구요 껄껄소프트 베리 컬러를 바르니 확실히 촉촉탱글해지는 입술,,! 입술도 건조해지고 글로시 틴트도 필요했었는데 글레이즈 샤인 립 오일로 입술에 매력 한 스푼 더 추가해보자구요 ✧٩(•́⌄•́๑)و ✧