콤부차 블랙티 아이크림 140ml
저 정말 소올직하게 하늘에 맹세하고 요즘에 아이크림을 하나 장만할까../ 고민을 하던 찰나에 요번 후기제품 중에 아이크림이 있어서 너무 신기했어요..! 친구도 요즘 아이크림 바르고 있다고 하고, 제가 즐겨보는 유튜버분도 아이크림을 얼굴 전체에 바른다~~ 라고 하셔서 눈 여겨보고 있었는데 신기방기쁑쁑 아무튼 5월의 첫 네이처리퍼블릭 후기 제품은 콤부차 블랙티 아이크림입니다!! 블랙티 인텐시브 아이크림을 바르시면 미백과 주름개선을 기대할 수 있어요 자극은 적고 탄력 넘치는 피부와 촉촉함도 준다니 이거 완전 🐶이득 아이크림 아니냠서~! 저는 제품 받은 당일부터 꾸준하게 사용해주고 있어요! 알바와 아이크림, 시험 준비는 빠를수록 좋습니다(?) 제주산 홍차 추출물도 포합되어 있어서 피부 컨디션도 좋아진다구요👍 그래서 시험기간때 듬뿍듬뿍 발라줬어요:) 정신케어는 몰라도 피부라도 살리고 보자라는 마인드~!~! 처음에는 아이크림이라고 해서 눈 주변에만 발라야하나? 싶었는데 눈가는 물론이고, 입가, 미간 등 주름이 신경 쓰이는 곳에 전체적으로 골고루 도포해주시면 됩니다 앞에서 언급한것처럼 정말 순하고 자극 없이 보습감을 줘서 밤에 자기 전에 바르고 자도 부담스럽지 않아서 자주자주 발라주고 있어요😘 참고로 저희 어무니픽은 요거 블랙티 아이크림입니다…☆ 곧 다가올 어버이날 선물로 네이처리퍼블릭 아이크림 어떠실런지요 호호~~ 한살이라도 어릴때 여행을 가야하듯이, 젊었을때부터 주름 관리하면 좋다구요 호호 탄력 넘치는 피부, 순하고 부드럽게 케어하고 싶으신 분들께 추천드려요!