이너밸런싱 페미닌 티슈
요번에 파룸체험단 통해서 바솔의 이너밸런싱 페미닌 티슈를 사용해보았는데요! 이게 완전 꿀템이더라구요 🤩🤩 상큼한 컬러의 오렌지 박스를 열어보면, 요렇게 개별포장되어있는 티슈가 15장 들어있어요 😘 콤팩트한 사이즈라 파우치에 하나씩 넣고 다니면서 필요할 때 꺼내 쓰기도 너무 좋을거 같더라구요 👍👍 패키지에 적인 글씨를 보니 사용 후 변기에 버릴 수 있는 플러셔블 원단이라, 뒷처리까지 완전 간편한 꿀템이구나 🤩🤩 하고 감탄 할 수 밖에 없었어요 ㅎㅎ 뜯어보니 요렇게 접힌 물티슈 같은 페미닌티슈가 한장 나오는데, 펼처보면 꽤나 커다란 사이즈더라구요! 접어서 사이즈를 줄여 사용해보니, 원단이 도톰해서 손에 묻어나는 것은 없고, 미끄덩함 없이 깨끗하게 닦이면서 함유도 티트리 오일 덕분이지 상쾌한 느낌이 나더라구요! EWG 그린등급 성분 99.5% 에 저자극 약산성 티슈라 정말 자극 없이 사용 할 수 있는 제품이 었답니다 👏👏 대장균, 칸디다균 살균 효과도 뛰어난 제품이라 생리 때 뿐 아니라 질염때문에 분비물이 많아서 찝찝한 날 외부에서도 간편하게 사용할 수 있겠더라구요 😍 저는 다 사용하면 내돈내산해서 집에서도 쟁여두려구요 🤭 분비물때문에 찝찝함을 겪어보신 적이 한번이라도 있으시다면, 바솔 페미닌 티슈 사용해보시는거 강력 추천드릴게요 👍👍