밀착 커버 파운데이션 30ml
안녕하세요! 오늘은 지베르니 밀착 커버 파운데이션 리뷰를 가져왔어요 :) 저는 평소에 화장할때 쿠션보단 파운데이션으로 화장하는 것을 선호하는데요! 왜냐하면 쿠션보단 파운데이션이 좀 더 밀착력도 높고 유지도 오래되는 것 같앗서 바를 땐 조금 시간이 걸리더라도 손이 좀 더 가더라구요 ㅎㅎ 지금 화장대에도 파운데이션만 4~5 종류가 있는데, 그 중에서도 요즘 지베르니 파운데이션에 더 손이 가는 이유를 찾아보았는데요! 맑고 화사하게 착붙 밀착되는 것은 물론이고, 내 피부인 듯 자연스러운 피부 표현이 가능하더라구요. 거기에 밀착력이 얼마나 좋냐면 아침에 한번 바르고 나가면 하루종일 큰 수정화장 없이도 피부 유지가 되더라구요. 상세페이지 내용을 확인해보면 한번 바르면 3일동안 유지되는 72시간 밀착 지속이라고 알려져있더라구요 ㅎㅎㅎ 그리고 이 제품은 같은 경우는 기존 4가지 제품에 쿨톤컬러 2가지가 추가되어 지금은 총 6가지 컬러로 판매가 되고 있는데요! 본인 피부 톤에 맞춰서 쿨톤, 웜톤, 뉴트럴톤 모두 편하게 고를 수 있어서 좋답니다! 피부 속은 건조한데 기름기가 올라오는게 고민이라면, 속은 촉촉한데 겉은 보송하게 마무리되는 지베르니 파데로 한번 갈아타보세요!! 진짜 추천추천 왕추천! ✨🧡