밀착 커버 파운데이션 30ml
데일리 메이크업 할때 사용하기 좋은 파데 지베르니 밀착 커버 파운데이션 21호 SPF30, PA++ #파룸체험단 이벤트로 사용해 볼 기회가 생겨 사용해본 후기를 작성해보려고합니당!🥰 지베르니 밀착 커버파운데이션은 매일 사용하기 좋은 베이직한 데일리 파운데이션으로 누적판매량 약 75만개에 달하는 호불호 없는 파운데이션 이라고 하는데요😲 내 피부인듯 자연스러운 피부 표현이되면서 맑고 화사하게 착붙 밀착되는 #착붙파데 로도 유명했는데 이번에는 기존에 판매되고 있던 파운데이션 4가지 컬러에서 쿨톤 컬러 2가지 추가해서 사용자 퍼스널 컬러에 맞춰 사용할수 있게 쿨톤부터 웜톤, 뉴트럴톤 까지 모두 사용 가능한 컬러로 구성을 해서 출시되었다고 해요 ☺️ 그래서 저는 오늘 제 퍼컬에 맞는 쿨베이지 컬러를 사용해볼거에용🫶🏻 먼저 외관을 살펴보면 케이스 디자인은 살짝 톤다운된 민트색의 네모난 깔끔한 케이스로 되어 있었는데요 색조 화장품 용기라기보단 자연적인 스킨케어 화장품용기 같다라는 생각이 들었어요☺ 21NW 라이트 베이지의 컬러는 깨끗하고 예쁜 상아빛 컬러로 손목에 펴발랐을때도 진짜 얇고 가볍게 발리는데 마무리는 또 세미 매트하게 되면서 피부에 밀착되는게 느껴졌어요 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러로 피부표현이 가볍게 잘되면서 초경량 레이어링으로 가볍게 밀착커버가 필요한 부분에 여러 번 레이어링해도 피부 밀림없이 착붙 밀착이 된다고해서 실제로 손목에 문신이 있기도해서 문신쪽에 여러번 레이어링해봤는데 여러번 정말 가볍게 밀착이 되는면서 자연스럽게 커버가 되더라구요!!👍🏻👍🏻 그리고 지베르니 밀착 커버 파운데이션은 한번 바르면 피부에 밀착되어 3일동안 유지되는 롱래스팅효과를 볼 수 있는 지속력 좋은 #밀착커버파운데이션 이라고 해요 실제로 요즘 같은 아침 저녁 기온차가 심할때 피부 유분이 많이 생기면서 피부화장이 무너질수 밖에 없는데요😢 지베르니 밀착커버파운데이션 사용한 날에 회사에서 근무하면서 마스크를 썻다벗엇다 햇는데도 불구하고 피부에 오랜시간 #착붙커버력을 보이는걸 확인 할수 있었어요 😳 그리고 저는 수부지 피부타입인데 지베르니 파운데이션은 속은 촉촉하면서 겉은 보송하게 마무리가 되는 #수부지파운데이션 인생템이라고 하더라구요 그래서 시간이 지나도 코쪽과 이마쪽 유분감도 크게 느껴지지 않았고 퇴근하고 집에서 화장 지울때 보니 색조화장도 무너짐 없이 밀착이 그대로 되어 있어서 진짜 지속력 갑이다 햇어요👍🏻 요즘 같은 환절기에 속은 촉촉하면서 겉은 뽀송하고 다크닝 없이 맑고 자연스러우면서 확실한 커버력을 가진 파운데이션을 찾으시는 분들이라묜 추천 하는 파운데이션 인 지베르니 밀착커버파운데이션