파우트 퍼펙트 샤인 립 플럼퍼
Pink Flamingo아워글래스 글로시밤 같은 스타일의 쉬글램 제품이에요 컬러명은 pink flamingo 뿌연끼나, 컬러가 입술에서 뜨는느낌 없이 투명한 느낌으로 이쁘게 발색돼요. 공식 발색샷보다 여리여리해서 놀랐지만 아워글래스 슬립과 미스트 색상이 끌렸는데 딱 그 중간 색상이라 만족스러워요! 오히려좋아?ㅋㅋㅋ 향은 아주은은한 코코넛 향이 나는데 향이 엄청 연해서 좋았고 입술 찢어질듯이 건조할때 발라도 너무촉촉합니다..🌸 롬앤 글로시밤도 테스트해보고, 네이처리퍼블릭은 민스코님 리뷰 통해서 봤는데 쉬글램은 그 두가지 제품보다 훨씬 끈적임이 적어요. 입술에 잘 밀착되있단 느낌이 들지만 음빨음빠할때 끈적거리지 않아요. 천연 보습 성분이 채워주어서 플럼핑 효과가 있는 제품이라 화한느낌 없는 립이에요. 쌩얼에 바른 발색샷! 제가 입술라인이 좀 시컴시컴해서 사진은 실물보다 못하게 나오지만.. 저처럼 입술라인 검은 분들은 오히려 눈화장을 세련되거나 섹시하게 하고 입술을 연하게 연출할 때 정말 예쁜 컬러 같아요. 입술 심하게 텄을 때 바른 사진인데, 각질 두껍게 확 일어난 곳에 컬러가 끼이지 않아서 그점이 너무 좋더라구요🫶 피부톤 밝은 분들은 더 청순한 느낌으로 소화 가능할 듯해요. 쉬글램 다른 제품들에 비해서는 살짝 가격대가 있지만, 아워글래스 스타일의 저렴이 제품 중에서 가장 마음에 들어요. 베이지톤 브라운톤 컬러가 세분화되어 3가지로 나오던데 다음에 그런 컬러로 더 구매하고싶어요.💘