캐모마일 카밍 톤업 선크림 SPF 50+ PA++++ 50ml
#제품제공 @naturerepublic_kr 💛 수분 가득 핑크빛 톤 업✨답답하고 더운 여름, 베이스 메이크업은 네이처리퍼블릭의 캐모마일 톤 업 선크림 하나로 가볍고 촉촉하게 끝내보자구요>__<💛 ✔️수분 가득 핑크빛 톤 업 ✔️미백 + 주름개선 + 자외선 차단 ✔️멀티 톤 업 선크림 ✔️무기자차 + 유기자차 촉촉한 보습감으로 피부를 환하게 핑크 톤 업 시켜주는 선크림인데요✨ 무기자차와 유기자차가 섞인 유무기자차 선크림이라 광노화의 주범인 UVA와 화상을 일으키는 UVB까지 확실하게 차단해주는 선크림이에요✨유기자차의 단점인 번들거림과 무기자차의 단점인 뻑뻑한 발림성이 전혀 느껴지지 않아서 정말 좋았는데요🥹💛 촉촉하지만 번들거리지 않게 보송하고 실키한 마무리감이라 너무 마음에 들었어요🤭💛 촉촉한 수분텍스쳐로 자연스럽게 피부 톤 정리를 해줘서 메이크업 베이스로 써주기에도 정말 딱이었는데요👍🏻 정말 유기자차와 무기자차의 장점들만 쏙쏙 담았더라구요💛✨ 💛 캐모마일 꽃 오일 💛 판테놀 자연이 선물한 피부 보습의 꽃! 오랜시간 피부 보습과 진정을 위해 사용되었던 캐모마일 꽃 오일이 들어가있어 외부 환경으로부터 자극 받은 피부에 촉촉한 보습감을 주며 피부를 보호해주는데요💛 판테놀까지 들어있어 촉촉하면서 건강하게! 피부를 자연스럽게 톤 업 시켜주면서 자외선으로부터 피부를 보호해주는 선크림이라 올 여름에도 정말 잘 쓸 것 같아요🥹💛 자외선에 노출된 칙칙한 피부를 위해 자연에서 찾은 캐모마일 솔루션✨ 네이처리퍼블릭의 캐모마일 카밍 톤 업 선크림으로 다가 올 여름에도 환하고 건강하게 자외선 차단을 해보세요💛✨