나펩12 리커버리 크림 30ml
이 제품을 정말 좋아하는 이유가 미백크림인데도 불구하고 뻑뻑하지 않고 수분크림 같은 젤타입이라는 점이에요 그렇기 때문에 고보습으로 밀리지 않게 사용할 수 있는 미백크림이랍니다! 12가지 펩타읻 성분이 건강한 피부로 개선시켜주며 외부 유해물질로부터 피부 방어력을 높여줘요 그렇기 때문에 피부톤이 맑아지면서 근본적인 피부 미백이 가능하답니다.ᐟ 주름 개선에 효과적인 아데노신 성분도 함유되어서 피부의 무너진 밸런스를 잡아주고 피부 속을 탄탄하게 다져주는 역할을 해요 그렇기 때문에 일시적으로 잠깐 밝아지는 미백 크림이 아니라 속부터 확실하게 차근차근 개선시켜주고 피부결과 피부톤을 개선시켜주는 건강한 미백 크림이랍니다! 또한 ATVT 나펩 12 리커버리 크림은 2중 기능성 미백 크림인데요, 피부 미백에 도움을 주는 성분 중에서도 수용성 비타민 B3 ‘나이아신아마이드’가 함유되어 피부 미백 뿐만 아니라 고보습의 수분 관리에도 도움이 돼요 여기에 식물성 스쿠알란 성분으로 탄탄하게 쌓아올린 수분이 날아가지 않게 수분막을 형성해줘서 미백 크림인데도 영양 가득한 물광 피부가 가능하답니다.ᐟ 피부 자극 임상 테스트도 완료한 주름 개선 크림이기 때문에 저처럼 저자극 주름 개선 크림을 찾는 사람에게는 정말 잘 맞는 제품이에요 이렇게 주름 개선에 고보습 영양에 물광 진정까지 많은 기능이 섞여있을 수록 피부에 자극적일 수가 있는데 ATVT 나펩 12 리커버리 크림은 저자극 기미잡티크림인 만큼 피부 트러블 걱정이 없더라구요! 젤타입의 부담 없는 미백크림 찾고 계신다면 ATVT 나펩 12 리커버리 크림 추천드립니닷 ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛♥