콤부차 블랙티 아이크림 140ml
🏷콤부차 블랙티 인텐시브 아이크림 ✏️네이처리퍼블릭의 꿀템 콤부차 라인에 아이크림이 추가됐어요🧡 어느 순간부터 확! 신경 쓰이는 눈가 주름, 입가 주름에 사용하기 좋은 아이크림이에요. 피부 컨디션을 끌어올려 주는 콤부차 블랙티 발효여과물이 10,000ppm 함유되었어요. 또한 피부 건강, 광채에 효과적인 갈랑가갈랑갈추출물과 수분 증발을 억제해 피부에 보호막을 강화시켜주는 세라마이드엔피가 함유되어 건조한 피부에 좋아요. 미백 성분인 나이아신아마이드와 주름 개선 성분 아데노신이 들어간 기능성 화장품으로 부모님과 함께 사용해도 좋은 제품이에요! 향은 오렌지랑 자몽이 섞인 시트러스 향으로 상큼해서 좋았어요. 강한 향은 아니라 거슬리는 향은 아니에요! 제형은 꾸덕함보단 수분감이 느껴지는 크림 제형으로 발림성은 부드럽고 피부에 닿으면 사르륵 녹아요. 흡수력도 좋은 편이라 피부에 겉돌지 않지만 리치하고 영양감 있는 마무리로 피부 속까지 영양을 가득 넣어줘요. 요즘 미세한 표정 주름이 신경 쓰였는데 아이크림을 저녁마다 발라주니까 훨씬 피부가 탄탄해졌어요. 목에도 발라주고 있는데 좋아서 나중에 내돈내산 하려구요ㅎㅎ🧡 영양감이 많은 제형이라 건성피부, 노화피부에 특히 추천드려요🥰