밀착 커버 파운데이션 30ml
안뇽하세요! 지베르니 신상 파데를 써보았습니당!🙋♀️ 기존 컬러들에서 쿨&뉴트럴 톤 컬러가 추가되어서 선택의 폭이 좀 더 넓어졌구용 그 중에서 제가 픽한 컬러는 21C 쿨베이지! 파데 보틀이 연카키스러워진게 디자인,컬러도 잘빠졌어요!! 열일하는 지베르니 슨생님들👏👏👏 제가 기존 21호 컬러도 써봤는데 그 컬러보다 노랗기가 쫌 빠져서 갠적으로 더 마음에 들더라구용! 되게 촉촉하고 가벼운 제형! 엄청 촉촉하면서도 실키한게 펴바르기 시작하면 바른듯 안바른듯 피부에 핏되는게 장난이 아니에요🫢 레알 공기같은 에어리파데👍🏻 제가 요즘 환절기+각질제거를 못해서 살짝 건조하긴 한데, 기초만 쌓아주면 내 피부마냥 깐달걀 쌉가넝이에요🥚🌝 퍼프로 도도도 뚜드려줬는데 곰손이어두 뭉치는거 없이 잘 펴발라져서 좋더라구용! 그와중에 얇게 피부에 핏되는게 답답하지도 않고 진짜 피부가 편안해요! 커버력도 가볍게 한겹만 뚜드려줘도 어지간한 잡티랑 모공은 잘 커버해줘서 저는 만족스러웠습니당👍🏻 그리그 세미매트로 마무리되니까 지성인 제 피부에도 지속력이 제법 좋드라구여! 유분쟁이에게 아주 만족스러운 파데입니당♥️♥️ 내 피부같이 얇고 가벼운 세미매트 파데 찾으신다면!지베르니 파운데이션 한번 써보세욧✨