도트 온 무드 립펜슬
03 오트베이지03 오트베이지 ✩ 오버립 메이크업에 그림자 같은 음영감 주기 좋은 따뜻한 브라운 컬러로 붉은끼 없는 그레이지 컬러로 코 쉐딩용으로 사용하기 좋고 립 꼬리 올려주기 좋은 컬러! 단독으로 사용해도 이쁘고 립 라인을 확장시켜 오버립 메이크업 베이스용으로 사용하기도 좋은 요즘 대세 하트퍼센트의 도트 온 무드 립펜슬 4컬러 사용해 보았어요! 기존의 컬러에서 신규 6컬러가 출시되면서 총 17가지의 다양한 컬러로 퍼스널컬러 웜/쿨톤은 물론 피부톤에 따라 매칭하여 사용할 수 있는 립펜슬 입니다! 요즘 대세답게 환경과 지속가능성을 생각하는 프랑스 이브 비건 인증까지 획득한 #비건제품 립밤과 립스틱의 딱 중간 발림성으로 부드럽고 건조함없이 촉촉하게 발리다가도 시간 지나면 입술에 촥! 밀착되면서 마스크 착용이나 빨대로 열심히 커피를 먹어도 지워지지 않는 지속력에 요즘 립메이크업 첫단계에 필수적으로 사용하고 있는 립펜슬 입니다. 평소 오버립 메이크업을 좋아하고 쨍한 립컬러보다는 차분하면서도 누디계열의 립 메이크업을 선호하고 있어 단독으로 사용하기도 하고 립펜슬로 전체 얇게 도포해준뒤에 쨍한 컬러와 그라데이션 해주거나 글로우 틴트와의 조합으로 도톰하고 고급스러운 립메이크업을 연출해주고 있어요!