밀착 커버 파운데이션 30ml
지베르니 밀착 커버 파운데이션 / 22C호 로지베이지 주름개선, 자외선 차단 SPF30,PA++ 착붙파데로 유명한 지베르니 밀착 커버 파운데이션 후기 들려드릴게요. 이번에 한국인의 베이스 톤에 맞춰서 섬세한 6colors로 업그레이드 되었다고 해서 더 기대가 됐는데요. 저는 평소에 22호-23호를 사용해서 지베르니 파운데이션은 22C 로지 베이지 컬러로 선택했는데요 쿨톤 호수 답게 정말 화사한 피부 표현이 가능했어요. 72시간 지속력으로 부드럽게 펴 발려서 쫀쫀하게 밀착되는 파운데이션인데요. 피부에 정말 가볍게 발려서 답답함이 전혀 느껴지지 않더라고요 피부 밀착력도 좋았고요. 뽀송하게 마무리 되는 파운데이션인데 신기하게 얼굴에 건조함은 크게 느끼지지 않아서 건성인 제가 사용해도 괜찮았고 수부지 피부인 분들이 정말 만족하실 거 같아요ㅎㅎ 22C 로지 베이지 컬러는 정말 딱 제 피부톤에서 자연스럽게 화사한 피부톤을 만들어줘서 마음에 들더라고요ㅎㅎ 커버력도 상당히 좋았어요. 저의 나비존 모공과 잡티들은 매끈하게 커버해주는거 있죠ㅎㅎ 사용 전 후 사진을 보니 커버력이 정말 좋다는게 보이시죠?ㅎㅎㅎ 피부에 가볍게 발려서 피부를 뽀송하고 화사하게 만들어줘서 기대이상이었던 지베르니 밀착 커버 파운데이션이에요 : )