밀착 커버 파운데이션 30ml
베이스 맛집으로 소문난 지베르니! 이번에 패키지 리뉴얼을 했다고 합니다✨ 한국인의 베이스 톤에 착붙인 6가지 컬러들로 업그레이드가 되었다고 하네요🫶 산뜻하면서 생기넘치는 톤다운된 그린 컬러로 패키지가 바뀌었어요! 깔끔하고 감성 넘치는 패키지 너무 예쁘지 않나용?💚 파운데이션 맛집으로 소문난 지베르니! 내 피부인듯 바른듯 안바른듯 아주 가벼운 텍스쳐인데 커버력은 또 아주 좋더라구요! 자외선 차단기능도 있어서 파운데이션 하나로 베이스메이크업 끝! 사용 전에 가볍게 흔들어줘야한다구 합니닷😆 펌프 형식으로 딱 한번 짜면 적당한 양이 나와서 좋았습니다! 저는 평소 밝은 컬러보다는 자연스러우면서 제 피부보가 반톤 정도 화사해지는것을 좋아해서 22NW 내추럴 베이지를 사용했습니다! 뉴트럴톤의 22호로 평소 22호가 밝아서 좀 아쉬웠던 분들께 추천드려용!💖 파운데이션 바르기 전 피부입니다! 피부가 얇은 편이라 실핏줄이 많이 보이고, 이곳저곳 잡티가 있어서 커버가 필요한 피부 입니닷 수부지 타입이라 속은 건조한데, 유분은 많아서 매트한 파운데이션을 사용하지만 항상 속건조가 너무 아쉬웠어요🥲 하지만 지베르니 밀착커버파운데이션은 속촉겉보라서 완저니 인생템이 되었답니다💖 정말 얇게 밀착이 되는 에어리 라이트 포뮬러가 피부에 바른 듯, 안바른 듯 너무 가벼워서 사용감이 너무 만족스러웠습니다🫶 커버가 필요한 부분은 두껍게 올라오는 컨실러 대신 여러번 레이어링 하면 자연스럽고 깔끔하게 커버되었어요❤️ 피부가 편하고, 얇게 발리지만 커버는 확실해서 너무너무 맘에 든 파운데이션! 입니다🙌 수부지 분들께 강추해용🤍