밀착 커버 파운데이션 30ml
누적판매만 약 75만개가 팔렸다는 지베르니 파데! 파운데이션이 이정도면 정말 대단한거아시죠?! 이번에 패키지까지도 완전 싹- 변경되어서 출시되었는데요 ! 기존 제품도 워낙 좋았어서 리뉴얼 제품도 엄청 기대를 했었는데 역시 기대이상이었어요. 고분자 필름 포머가 피부결을따라 가볍게 밀착되어 매끄럽게 표현되는데 이렇게 밀착된 베이스는 무려 72시간동안이나 지속된다고해요 ! 72시간 지속력테스트까지 완료했다고합니다ㅎㅎ 확실히 피부위에 올렸을때 얇게 밀착되는게 느껴졌어요. 두껍게 발리지않기때문에 밀착력이 더 좋아지는것같아요. 어플리케이터를 잘 선택하시면 더 얇고 밀착력있게 바르실 수 있습니다! 일단 컬러구성부터 좋았는데요~ 기존 4가지 컬러에서 총 6가지 컬러로 컬러선택폭이 넓어져서 내 피부에 딱맞는 컬러로 선택해서 사용할 수 있겠더라구요. 제가 사용한 컬러는 23호 미디움 베이지 컬러인데 23호 어두운피부인 저에겐 딱 알맞았어요. 한 단계 밝은 컬러를 사용하면 좀 더 화사한 표현이 가능할것같아서 밝은 컬러 하나 더 구매할까 고민듕입니다ㅎㅎ 제형은 수분감이 느껴지는 부드러운 크림같은 제형으로입자가 정말 곱다는게 눈에 보였어요.픽싱이 빨리되는편이 아니라서 호불호없이누구나 사용하기 좋은 파운데이션이에요.데일리 파운데이션으로 추천드리는 제품입니다. 저는 스파츌라를 사용해서 파운데이션을 더 얇게 발라줬어요. 이렇게 어플리케이터에 따라서 더 얇게더 밀착력있게 바를 수 있으니어플리케이터의 선택도 중요한것같아요. 사용전 사용후 두껍게 올라가지않고 얇게 밀착되어서피부에 부담없이 바르기에 딱 좋았는데요!이번엔 커버력이 높은 제품이라서 그런지기존 제품보다 커버력이 높다는 느낌이 들었어요.얇게 2번 레이어링해줬는데도 커버력이 만족스러웠습니다. 속건조없이 세미매트한타입으로 마무리되어서여름철에도 잘 사용할 수 있을것같아요.특히 수부지분들이 좋아하실만한 파데에용ㅎㅎ답답하지않게 얇게 커버하고싶으시다면지베르니 밀착 커버 파운데이션 추천드릴게요 !!