밀착 커버 파운데이션 30ml
패키지 바뀌고 뭔가 더 감각적이여진 지베르니 밀착 파운데션 커버 제품이에요. 색상은 21C 쿨베이지로 20호인 제 얼굴에는 자연스러우면 살짝 밝아진 얼굴톤이 좋았어요. 확실히 밀착 파운데이션이라 그런지 주름끼임 이런 걱정은 하지 않았던 것 같아요. *다만 파운데션을 처음 접하시는 분이라면 손등에 짠 후에 펴바른 후에 얼굴에 얹을 때도 얇게 펴듯이 발라주셔야 두껍게 올라가지 않아요.* 밖에 나가서도 자연광에 사진이랑 동영상 찍는데 피부표현 너무 예쁘게 나와서 깜짝 놀랐다는~ 지금봐도 만족스러운 동영상♡ 궁금하시져?? 동영상 한 번 봐주세여~~ 밖에서 놀다가 10몇시간 지난 후에 사진이 마지막 사진인데요. 정말 건조함이라고는 1도 못느낀 파운데이션이었어요. 하지만 나비존 쪽에 뭉침이 살짝 있었고 복합성인데 유분이 생각보다 많이 올라왔어요. 또한 턱쪽의 각질에 들떠있더라고요. 제가 관리를 안한 부분도 있고 오랜만에 파운데이션을 사용해서 그럴 수도 있지만 딱 정의해서 제 얼굴에서는 무너짐!!이 있는게 아쉬웠어요. 그렇다고 위에서 이야기한 장점을 잊으시면 안돼요. 촉촉함 예쁜 피부표현 주름끼임x 자연스러운 피부톤 보정 여러분들의 파운데이션 구매에 도움이 되시길 바라요. 이렇게 사용후기 살포시 남기고 떠납니당♡