아이스크림 컬렉션 섀도우 팔레트 13g
20 블루베리 소르베데이지크 신상에 탑승! 데이지크는 직전에 나온 립잼과 이번 아이스크림 컬렉션을 구매했어요 아쉽게도 파우더룸 데이지크 체험단엔 낙방했지만.. ㅋㅋㅋㅋ 결과 나오기 전에 이미 내돈내산!! 가득한 체험단 후기 포스팅중에 제 글이 얼마나 버티고 있어줄지 모르겠지만.. 저는 늘 데이지크와 연이.. 없었어요.. 지독한 낙방..🤔 한번쯤 될까 싶었는데 전혀 안따라오는 언럭키걸 우나의.. 상품후기🤔 제품의 질은 다소 아쉬운가..? 저는 자주 써보지 않은 제형이라 따지자면 수정이 어려운편. 발색력을 높이기 위해서는 촉촉한 상태에서 발색하는것이 옳습니다. 눈가에 너무 매트한 프라이머나 루스파우더로 누르지 않고 촉촉 기초 베이스 - 선크림 - 글로우 윤광타입 파운데이션이나 쿠션류를 깔아주세요 그렇지 않으면 발색이 안나옵니다. 제형에 따라 표현하기가 편한게 브러쉬를 써야되는 컬러도 있고 차라리 핑거팁을 쓰는게 쉬운 컬러도 있고. 위 사진은 일단은 다 손가락입니다😎 펄제품은 굉장히 촤라라 빔 쏘는 광 골드펄을 제거했다고 다 치워버렸다고 강조하던 글리터라인. 건조한 피부표현 상태로 촬영한거라 다소 아쉽게 완성됬지만 이정도면 합격에 넣을만한 아이메이크업 완성! 한번에 치크까지 다 사고싶었지만 금전 문제로 아이섀도우 팔레트까지만 구매했어요.. 나는 돈이 없어..🥺 간만에 유행 따라가는 구매를 해 보았습니다 색감은 정말 예쁘니 실물 구경하시는것도 추천해요😋