밀착 커버 파운데이션 30ml
누적판매량 약 75만개로 파운데이션 맛집으로 입소문 나있는 지베르니에서 새롭게 리뉴얼 되었다고 하니 사용전부터 기대감을 잔뜩 떠안고 사용 하고 있는 파운데이션입니닷>< 리뉴얼되면서 기존 4가지 컬러에서 쿨톤컬러 2컬러가 신규 출시 했다는 희소식을 가져왔는데 본연의 피부톤과 섬세하게 어우러지는 컬러들로 쿨톤,뉴트럴,웜톤까지 모두 사용가능 하답니닷! 리뉴얼과 함께 패키징 디자인도 변경 되었는데 은은한 초록빛이 도는 패키징이 심플하면서 포그너리한게 완전 제 취향 그자체더라구요?? 파데의 정석인 펌핑형으로 양조절 하기 아주 좋답니닷 >< 저는 피부톤이 하얀편인 쿨톤이라 17호 포슬린 컬러를 사용했는데 너무 동동뜨지 않으면서 맑은 컬러감이라 웜톤,뉴트럴,쿨톤 모두 무난하게 사용 할 수 있을 것 같은 컬러감이랍니다. 또한 발림성은 완전 촉촉하면서 부드럽게 슥 하고 발리는데 마무리감은 뽀송함 그자체예요! 발림성이 워낙 부드럽고 얇게 펴발려서 별다른 테크닉 필요 없이 브러쉬로 가볍게 슥슥 펴발라주면 된답니닷 'ㅅ' 요새들어 속건조함이 심해서 베이스가 좀이라도 무거우면 밀림,들뜸현상이 올라오는데 지베르니 파운데이션은 건조함 없이 촉촉하면서도 가볍답니닷 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러 덕분에 더 얇게 발려서 덕분에 밀림,들뜸 현상 없이 피부에 착붙되는건 물론이고 피부 잡티까지 깔끔하게 커버되니 피부표현이 절로 예쁘게 되더라구요? 제형감이 조금이라도 무거우면 대충 슥슥 브러쉬로 펴바르고 나면 붓자국이 남기 마련인데 정말 테크닉 따로 필요 없이 슥슥 펴바르기만 해도 얇고 고르게 밀착 되서 아주 깔끔하게 바를 수 있답니닷 바를때는 촉촉 마무리감은 뽀송하니 실키하게 마무리되서 적당히 속광을 머금고 있으면서 잔 유분은 잡아주니 피부에 과한 유분감이 없어 피부가 아주 예뻐 보인답니닷 수부지 특유의 과한 광,,아니 과한 유분감을 잡아줘서 피부가 정말 매끈해 보여서 대만족 ㅠㅠ 평소 유분감 덕분에 베이스 메이크업이 금새 무너지는 편인데 지베르니 밀착 커버 파운데이션은 72간 밀착 지속되다 보니 시간이 지나도 실키한 피부표현이 그대로 잘 유지되더라구요? 갓 메이크업 후에도 시간이 지난후에도 꾹꾹 만져봐도 묻어남 또한 거의 없어서 오래도록 손자국 남을 일도 없고 넘냐 만족스럽게 잘 사용하고 있어요 진짜 수부지 인생템 그자체'ㅅ'b 뽀숑한 마무리감 덕분에 색조도 밀림 들뜸 없이 예쁘게 챱 올라가니 평소보다 더 예쁜 메이크업을 할 수 있답니닷 붉은기 노란기 없이 맑으면서 다크한 느낌 또한 없는 정말 맑음 그자체인 포슬린컬러'ㅅ'b 17호라는 밝은톤이라고 해서 흰빛만 더해진 텁텁하고 동동 뜨는 컬러감이 아닌 맑고 자연스럽게 화사한 컬러감이라 데일리하게 넘냐리 잘 쓰고 있답니다 수부지 파데 인생템 인정이요