밀착 커버 파운데이션 30ml
밀착 베이스의 원조라고 할 수 있는 바로 그 파운데이션 ! 누적 판매량 무려 약 75만 !! 지베르니 밀착 커버 파운데이션이에요 올해 더욱 섬세한 컬러와 함께 업그레이드 됐어요 섬세하게 한 겹 밀착되는 착붙파데예요 ! 고분자 필름 포머가 네트워크를 형성해서 피부결을 따라 가볍게 밀착 됨 매끄럽게 밀착된 피부가 72시간 맑게 지속되는 베이직한 파데의 정석이라고 할 수 있어요 화사한 피부 표현과 함께 깨끗한 모공 커버도 볼 수 있어요 다크닝도 없이 생기있고 맑은 느낌이 오래 지속되는 지베르니 밀착 커버 파운데이션이에요 심지어 스킨케어 베이스가 60%나 함유됐어요 이게 바로 숨쉬는 에어리 라이트 포뮬러 ㅋㅋㅋ 덕분에 더욱 부드럽게 발리고 내 피부처럼 가볍게 밀착돼요 ! 아무것도 바르지 않은 것처럼 편안한 피부를 느낄 수 있음 저는 23호 미디움 베이지를 써봤어요 피부 밝기는 17,21,22.23 이렇게 네 가지가 있고 거기서 쿨톤과 뉴트럴톤으로 또 나뉘어요 17호 포슬린, 21C 쿨 베이지, 22C 로지 베이지, 21호 라이트 베이지, 22NW 내추럴 베이지, 23호 미디움 베이지 총 6가지 컬러중에 본인 피부에 맞는 색상 골라 쓰시면 됩니다 기존 컬러들보다 한층 더 화사해진 색상을 만날 수 있을 거예요 전 간단하게 퍼프로 두들겨서 발랐어요 그냥 열심히 두들겼을 뿐인데 엄청 깔끔하고 가볍게 커버가 됐어요 촉촉하고 부드럽게 발리지만 마무리감은 보송한 겉보속촉, 수부지 파운데이션이에요 아니 커버력도 커버력인데 피부결 표현이 젤 맘에 듦 !! 커버력 괜찮고 밀착력 좋고 마무리감, 피부결 표현 깔끔한 밀착 파운데이션을 찾으신다면 지베르니 밀착 커버 파데 함 고려해보세여