이너밸런싱 페미닌 티슈
생리기간에 사용해주면 좋은 바솔의 이너밸런싱 페미닌 티슈에요! 평소에는 몰라도 생리기간에는 좀더 위생을 신경쓰게되는데 이너 밸런싱 페미닌 티슈는 휴대용으로 가지고 다니기 좋은 휴대용 생리티슈로 깨끗하게 닦기 좋은 제품입니당 집에서는 수시로 씻을 수 있지만 밖에서는 그럴수 없으므로 휴대용 외음부 세정티슈를 가지고 다니는게 좋아요 평소에는 잘 사용하지 않더라도 그날엔 이상하게 더 신경쓰게된달까 간편한 낱개포장이라 가지고다니기도 좋고 버자이너 유산균이 함유된 약산성제품이라 유해균 증 식에도 억제하고 약산성 환경을 유지하는데 도움을 줘요 EWG 그린등급 성분이 99.5%로 20가지 유해성분은 무첨가한 이너밸런싱 페미닌 티슈! 무향료 처방안이라 불쾌치는 95%이상 개선되고 항균테스트에서는 99% 감소효과를 확인되었어요 한박스에는 15개정도로 생리기간동안 한박스정도면 적당할듯싶어요. 아이나 임산부가 사용해도 될정도로 안심하고 사용할 수 있지만 유아의 케어용으로 사용할때는 힘줘서 사용하지 않는걸 권장해요 낱개포장된 파우치를 뜯으면 물티슈가 나오는데 양변기의 수압에 분해되는 플러셔블 조직 원단이라 사용 후 변기에 버릴 수 있는 제품이에요! 밖에서도 간편하게 사용하기 좋은 이너밸런싱 페미닌 티슈