이너밸런싱 페미닌 티슈
안녕하세요? 미조이입니다 :D 여성청결제 제품 잘 사용하시나요!? 솔직히 관심 없었다가 추천받고 문득 궁금해져서 직접 구매 후 이거 왜 이제 썼지 싶을 정도로 맘에 들어서 일상생활에 잘 녹아들며 사용 중이었어요. 그런데 여성청결제 티슈도 있는 거 혹시 아셨나요!?ㅎㅎㅎ 휴대성도 좋고 원하는 곳에서 사용하기 좋은 완전 아이디어 템인 듯. #파룸체험단 바솔(vasol)은 질 케어 전문 브랜드로 여성이 본인의 질 건강을 케어할 수 있도록 우먼 웰리스 실현을 목표로 하고 있어요. 바솔 여성청결제 제품은 2가지로 오늘 만날 제품은 여성청결제 티슈! 바솔 페미닌 티슈는 인공향료 NO! EWG 그린 등급 원료와 유해 원료 무첨가로 저자극 테스트도 완료한 제품으로 안심하고 사용할 수 있어요. 그리고 물에 녹는 원단이어서 변기에 바로 버릴 수 있다는 최대 장점으로 편하게 처리할 수 있다니 정말 좋죠!! 티슈 사이즈도 큼지막한데 반으로 가볍게 잘라서 사용할 수도 있어서 필요에 따라 사용하기 너무 좋네요. 바솔 페미닌 티슈 사용의 가장 좋은 점은 일단 불쾌취 95% 이상 개선 효과가 있다! 거기에 유해균 99.9% 감소라니 일석이조 효과 엄청나죠!^^ 사용 후에 즉각적으로 느껴지는 상쾌함! 우리 몸도 생각하고 청결 관리에 노력하는 나 자신이 왠지 더 대견해짐.^^ 티슈 사이즈 작아서 파우치에 잘 들어가요~★ 건강한 뷰티 케어를 위한 선택! 바솔 여성청결제 티슈 사용 추천해요. 올리브영에서 만날 수 있으니 꼭 한 번 경험해 보시길 :)